Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schöne Hotelanlage mit wunderschönem langen flachabfallendem Strand. Hotelzimmer groß, aber sehr alt und reparaturbedürftig. Badezimmer schlecht ausgestattet, obwohl genügend Platz vorhanden wäre. Keine Ablagemöglichkeiten für Badeartikel. Kloobrille zu klein, Duschhalterung defekt, Fliesen werden nicht von Wasserflecken befreit, Haare bleiben liegen, Handtücher fehlen zum Teil - mal kleine und mal große. Badvorleger war gar nicht vorhanden, mussten uns erst selbst kümmern. Wir hatten Zimmer Nr. 3131, zweimal war die Schließanlage defekt, sodass wir nicht in unser Zimmer konnten, Reparatur dauerte längere Zeit. Fernseher öfters ohne deutsche Programme, Es wurde oberflächlich gesäubert. Haben deshalb auch kein Trinkgeld gegeben. Restaurant sehr groß (Bahnhofshalle) und sehr laut. Das kleine Restaurant war schon geschlossen. Essen sehr monoton, vor allem das Frühstück. Zwei Wochen immer nur zwei Sorten denselben Käse und Aufschnitt, Die Kellner waren sehr freundlich. Haben immer im Freien vom Restaurant aus rechts gesessen! Dem dort verantwortlichen Kellner haben wir auch öfters mal ein Trinkgeld gegeben. Die Poolanlagen waren teilweise sehr gefährlich (Bretter defekt - Verletzungsgefahr) Fußdusche am Strand defekt, das Wasser kam oben heraus und man wurde, ohne es zu wollen, nass. Wurde auch nicht repariert. All inclusive nur bis 23:00 Uhr und Zusatzrestaurant abends mit Bezahlung. Auch die Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr sowie auch der Safe im Zimmer, Die Bar in der Rezeption war schön, aber der Service ließ sehr zu wünschen übrig. An einem Abend wurden nur Plastikbecher ausgegeben mit der Begründung, die Urlauber würden die Gläser mit aufs Zimmer nehmen. Trotz Beschwerde über Direktor gab es keine Gläser. Solch eine Aktion wertet das Hotel nur ab. Wenn ich den ganzen Tag Plastikbecher in Kauf nehmen muss (ist ja auch versrtändlich - Verletzungsgefahr am Pool), möchte ich wenigstens abends aus einem Glas trinken (4 Sterne Hotel)!! Der Strand war das Schönste am Urlaub und das schöne Wetter machten viele Mängel zunichte. Das Hotel empfehlen wir nicht weiter, solange die ganzen Mängel nicht behoben werden (haben nur ein paar aufgezählt, sonst würden wir noch lange nicht fertig). Preis-Leistungsverhältnis stimmt zumindest bei unserem Preis nicht! Haben über dem Restaurant gewohnt und hatten es uns schlechter vorgestellt. Die letzten beiden Tage waren Unwetter (5. und 6.10.), sodass wir wenigstens zum Restaurant nicht nass wurden und keinen Regenschirm benötigten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Gabi

Dear Guest, Thank you for your comments regarding your recent stay with us and we are truly sorry to hear that we did not meet your expectations as far as the Resort rating is concearned.The star categories in each country defer, and certainly many guests have different experiences from various hotels across the world. Aquis Sandy Beach Resorts is an official 4* hotel as certified by the Greek Tourism Ministry.We would like to thank you for your sincere feedback and the opportunity you give us to further improve the service we offer to our valuable customers.