Eigentliche eine schöne weitläufige Anlage. Allerdings sehr in die Jahre gekommen. Die Hauptwege sind gepflegt. Den Zugängen zu den einzelnen Häusern wurden dann aber keine Beachtung mehr geschenkt. Das Treppenhaus im Gebäude 11 wurde in einer Woche nicht einmal gereinigt. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter ! Vor allem die Sanitäranlagen in den öffentlichen Bereichen (Pool/Bar/Restaurant) waren katastrophal. Gestank und Dreck und nicht eine einzige WC-Tür, die man abschließen konnte ! Unser Badezimmer war voller Schimmel. Positiv zu bewerten wäre das gute Essen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten. Die Größe war ok. Die Ausstattung allerdings sehr veraltet. Schimmel in der Dusche und am Duschvorhang. Außerdem ein sehr muffiger unangenehmer Geruch. Die Kleidungsstücke waren morgens richtig feucht. Die Reinigungskraft beschränkte sich auf einmal durchfegen und Betten machen. Im Badezimmer wurden in einer Woche weder Waschbecken, Dusche, Toilette oder Spiegel gereinigt. Wir hatten Zimmer 1308.
Im großen Hauptrestaurant gab es mittags und abends immer Nudeln, Pommes, verschiedene warme Gericht, Aufläufe, ein großes Salatbuffet, Obst, Nachspeisen, Eis. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt ein weiteres Restaurant in dem leckere Pizza serviert wird. Hier war es meist weniger voll. In beiden Restaurants gab es aber immer ausreichend Sitzplätze.
Der Check-in war problemlos. Das Personal an den Bars und im Restaurant sprach hauptsächlich Englisch. Meiner Meinung nach waren auch 3/4 Engländer dort.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Nebenstraße gibt es zwei Supermärkte und ein paar Bars.
Das Hotel hat drei verschiedene Pools. Zwei davon liegen direkt am Strand. Die Bodenbeläge und Wasserüberläufe sind jedoch in einem sehr maroden Zustand. Verletzungsgefahr !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. So etwas darf nicht passieren und entspricht keinesfalls unseren Service Standards. Wir nehmen alle Gästeanmerkungen und Verbesserungsvorschläge sehr ernst. Schließlich hilft uns dies dabei Mängel zu beseitigen und allen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Vielen Dank für Ihre hilfreichen Hinweise! Wir freuen uns allerdings sehr, dass Sie mit unserem leckeren Essen sehr zufrieden waren und hoffen, dass Sie uns, trotz Kritik, noch einmal als Gast die Ehre erweisen und verbleiben bis dahin Mit besten Grüßen Ihr Aquis Sandy Beach Team