Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war im großen und ganzen nicht schlecht, aber es gab eben auch viele Dinge die uns (2 Erwachsene und 1 Kind mit 3 Jahren) nicht so gut gefallen haben. 1. Punkt war das das Zimmer: Als wir ankamen, lag bereits ein beißender Geruch nach Desinfektionsmittel in der Luft, der mir sofort Kopfschmerzen bereitete. Anfangs dachten wir, es handelt sich um Putzmittel nach einer gründlichen Reinigung, wie sich aber später herausstellte, war es anscheinend Schimmelvernichtungsmittel. Wir konnten quasi dem Schimmel beim wachsen zusehen, da jeden Tag eine neue Stelle im Zimmer befallen war. Das Zimmer war so feucht, dass morgens die Scheiben total beschlagen waren. Der Schimmer wurde dann zwar teilweise wieder entfernt, was aber nur wieder den beißenden Geruch inkl. Kopfschmerz zur Folge hatte, aber den Schimmel nicht wirklich zu stören schien. 2. Punkt war die Lautstärke im Hotel: Abendanimation in 2 Theatern bis ca. 23.00 Uhr. Da sich die Theater an beiden Enden der Anlage befinden, ist es also egal wo man sein Zimmer hat, man entkommt dem nicht. Nach den Theateraufführen gab es teilweise von einigen Gästen (wahrscheinlich ohne Kinder unterwegs) noch Unterhaltung bis spät in die Nacht. Gott sei Dank hat unser Sohn einen festen Schlaf, so dass er trotzdem einschlafen konnte. 3. Punkt: Das Telefon in unserem Zimmer war defekt und wurde trotz 3 maliger Reklamation bis zu unserem Urlaubsende nicht repariert. 4. Punkt: Abends regelmäßig 3-4 maliger Stromausfall. 5. Punkt: Essen und Getränke: nicht schlecht und auch essbar, aber nicht wirklich ein Höhepunkt des Urlaubs. Um zum Schluss auch noch was gutes zu sagen, denn das gab es selbstverständlich auch:-) Das Personal und das Animationsteam waren alle sehr nett und der Strand ist wahrscheinlich der schönste auf ganz Korfu und liegt direkt beim Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Nicole