- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel ist sehr groß,wenig personal,daher recht ungepflegt.am hotelanfang noch gepflegt,doch je weiter man nach hinten kommt-nur steppe und wildwuchs.ALL-INKLUSIVE -essen hat nicht geschmeckt,alles lauwarm bis kalt.keine 4 sterne maximal 2+.ZIMMER wurden jeden tag feucht rausgewischt,aber auf den möbeln konnte man schreiben.4 tage keine handtücher gewechselt-danach habe ich sie in die badewanne geschmissen und am abend waren die gleichen schmutzigen handtücher wieder zusammengelegt im bad. ABENTEUER PUR-ALL INKLUSIVE also mein tipp-hinfahren und ihr seht wie gut es euch zu hause geht. man freut sich auf zu hause. wir machen ca.4 mal im jahr auslandsreisen,aber wer das versäumt, hat von der welt noch nichts gesehen.
das zimmer war schön groß,es war alles vorhanden-ein tisch mit 3 beinen,der umfällt wenn man ihn von der wand wegzieht, im badezimmer am boden ein ablauf aus dem beim duschen riesige schaumberge herauskamen! lustig duschen-einmal eiskalt und in der nächsten sekunde brennheiß(schmerz).einen zimmersafe gab es auch für 42 euronen(14 tage).dafür konnte man ihn überall hin mitnehmen,da er nirgenst montiert war.(lächel).natürlich darf man die täglichen stromausfälle nicht vergessen.Oh beinahe vergessen:eines nachts wurde ich munter weil im zimmer jemand schnarchte.ichhabe das licht aufgedreht und war erstaunt das die geräusche aus dem nachbarzimmer waren.
das essen lauwarm bis kalt-eher massenabfertigung was zu mittag übrig blieb,gabs am abend RESTESALAT od.es war im omlett versteckt.übrigens kaltes omlett od rührei schmeckt herrlich,(WÜRG):das gebäck war immer frisch .aber es ist nicht jedermanns sache fisch und lamm kalt zu essen. die atmosphäre glich einer bahnhofshalle-je lauter die gäste waren,desto lauter wurde die musik aufgedreht.getränke nur vom automaten der ständig leer war.wein im tetrapak(CHATEAU- MIGRÄN).statt bier gab es immer nur schaumhäferln.also echt mal ausprobieren.das ist wirklich ALL INKLUSIVE
wenn man grüßte,wurde man auch zurückgegrüst.am freundlichsten war das ANIMATIONSTEAM.zimmerreinigung???das trinkgeld war weg und das bett war gemacht. bei beschwerden bei der reiseleitung wurden wir nur gefragt ob das unser einziges problem ist und wir können ja in ein anderes hotel gehen wenns uns hier nicht passt.
die entfernung zum strand ist super-strand aber ungepflegt und schmutzig.die liegen und der schirm am strand überteuert.(schirme zerschlissen und zerissen)HOTEL liegt mitten in der botanik,aber ein kleiner ort ist gleich zu erreichen.ca 4 supermärkte mit überteuerten preisen und der rest der ca 30 geschäfte sind tavernen.von 30 geschäften waren ca 20 geschlossen im juni.nach korfu city ca 1 std.mit bus.altstadt sehr schön!!!
animationsteam super.sehr bemüht.im hotel gibt es einen kl.supermarkt,im ganzen hotel free wi-fi das aber nur bei der rezeption funktionierte.im pool lösten sich jeden tag ca.30 fliesen-die aber wieder im vollen betrieb eingesetzt wurden.(alte harte fugenmasse blieb natürlich am boden).von den 4 duschen ging eine gar nicht und bei den anderen kam nur ein dicker strahl-schirme zerissen und zerschlissen.die toiletten waren tagelang verschmutzt,die türen gingen nicht zu versperren und wc-brille war luxus.!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Gerhard |