Lara (14-18)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Strand
Nicht gut

Die Hotelzimmer sind zwar schön , aber hatten Schimmel in der Dusche. Das Essen ist nicht für Allergiker oder Vegetarier geeignet , da keine Schilder dabei stehen und die Mitarbeiter selber nicht wissen was wo drin ist.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
Vorname:Lara

Liebe Lara, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns keine einwandfreie Erfahrung war. Es tut uns jedoch noch mehr leid zu wissen, dass die in Ihren Kommentaren erwähnten Probleme leicht gelöst werden könnten. Unsere Housekeeping- und Wartungsteams stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um uns gemeldete Störungen so schnell wie möglich zu beheben. Darüber hinaus sind wir immer bereit, alle diätetischen Anforderungen oder Vorlieben zu erfüllen, sobald wir im Voraus benachrichtigt werden. Gäste müssen sich lediglich vor oder nach der Ankunft mit unserem Gästebetreuungsteam in Verbindung setzen und uns ihre spezifischen Anforderungen mitteilen. Dann können wir alle notwendigen kundenspezifischen Vorkehrungen treffen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort willkommen zu heißen, und wir wünschen uns, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten, Ihren Aufenthalt zu verbessern, indem Sie uns einfach Ihre Bedenken vor Ort mitgeteilt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Resort Social Media Team