Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht enttäuschend aber auch nicht gut

in die Jahre gekommenes Hotel. Bei der LABRANDA Übernahme wurde augenscheinlich nur einige Anstriche erneuert. Rezeption offensichtlich total überfordert. Wartezeit von einer Stunde um überhaupt erst einmal den Meldezettel zu bekommen. Bei der Buchung angegebene Daten waren nicht vorgegeben. Im Zeitalter von Internet und Computer nicht haltbar.

• neu gestrichen und sauber. Wasserkran in der Toilette erneuerungsbedürftig. Toilettenspülung war defekt und wurde erst nach der zweiten Aufforderung repariert

• wir haben immer schmackhaftes Essen gefunden. Meiner Meinung zu sehr auf die Belange der Gäste aus UK eingegangen.

• Gut
  • überall freundliche Mitarbeiter

• Schlecht
  • Der Transfer zum Hotel war angemessen. Ausflugsziele waren vorhanden. Aufgrund fehlender Angebote (in unserer Woche gab es nur einen Ausflug) und des langen Weges zum Linienbus ohne Mietwagen nicht erreichbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch hier auf Korfu erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr LABRANDA Sandy Beach Resort