Das Hotel ist so weit in Ordnung die Angestellten sind sehr hilfreich und freundlich. Was sehr schade ist, die Kioske an den Pools und die Pools selbst öffnen erst um10 Uhr und schließen Punkt18Uhr gerade wenn die Hitze etwas nachlässt und der Aufenthalt angenehm wird. Zur Hellhörigkeit ist zu sagen, wo anders auch nicht besser. Was schade ist, selbst in der Bar an der Rezeption Getränke nur in Plastik. Im Restaurant sind Gläser.
Die Fahrt vom Flughafen bis in das Hotel war für die wenigen Kilometer sehr lange, bedingt durch schmale Straßen und viel Verkehr
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre jüngsten Erfahrungen online gepostet haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Bitte beachten Sie, dass unsere Pools und Poolbars zu bestimmten Zeiten geöffnet sind, da während dieser Zeiten die Aufsicht von Rettungsschwimmern erforderlich ist. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Zu Ihrer Anmerkung zur Verwendung von Plastikbechern ist es wichtig zu beachten, dass wir seit Beginn der Sommersaison auf die Verwendung von Einwegbechern verzichtet und ein Token-System eingeführt haben, das die ausschließliche Verwendung von Mehrwegbechern in unseren Hotelbars vorsieht. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns zu Gast zu haben und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Social Media Team