Große Anlage in toller Strandlage mit stark renovierungsbedürftigen Zimmern. Wir würden das Hotel jedoch nicht noch einmal buchen. Die Zimmer sind alt und abgewohnt, die Toiletten an der Poolbar wurden zwar gereinigt, jedoch funktionierte die Spülung oft nicht, es wurde Toilettenpapier rein geworfen, obwohl es in separate Eimer geworfen werden muss. Was auch in den Zimmern für die Putzfrauen eigentlich eine Zumutung ist. Abends zum Zähne putzen kam stark verschmutztes Wasser aus dem Wasserhahn. Bitte renoviert die Zimmer.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Dreierbelegung mit unserem 6 jährigen Sohn. Das erste Zimmer was wir bekommen haben roch sehr unangenehm und war unzumutbar für ein angebliches 5 Sterne Hotel. Verschimmelte Lampen, die Fliesen in der Dusche ein Alptraum. Blutflecke auf dem Bettlaken und ein völlig mit undefinierbaren Flecken verdreckte Stuhl. Die ganze Einrichtung ist nicht mehr wie ein 1 Sterne Hotel. Bitte renoviert endlich die Zimmer, sonst kommt kein Gast wieder ins Labranda!!!! Touristenabgabe 56 € für 2 Wochen für angebliche 5 Sterne. Wir hatten in Griechenland schon bessere 4 Sterne Hotels.
Essen lecker und viel Auswahl, leider schmeckt das Wasser am Automaten und an den Bars und im Restaurant stark nach Chlor, ein absolutes no go vor allem für Kinder. Der Speisesaal war groß und dementsprechend laut, man hat aber immer einen Tisch gefunden.
Service war gut. Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Unsere Zimmerreklamation wurde schnell umgesetzt.
Die Anlage liegt direkt am Meer, das Dörfchen Agios Georgios ist eher klein und hat ein paar Läden und Tavernen. Anfahrt zum Hotel ca. 50 Minuten.
Kann man an der Rezeption buchen oder bei diversen Anbietern im Örtchen , dort ist es preiswerter, auch die Mietautos. Vergleichen lohnt sich. Wir hatten einen Schiffsausflug bei get your guide von Deutschland aus gebucht, um einiges preiswerter als vor Ort. Minidisko war toll für die Kinder, auch das Animationsprogramm war gut. Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Website hochzuladen Wir freuen uns sehr, dass Sie das Essen genossen haben. Ihre Kommentare haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Feedback ist uns sehr wichtig, da wir bestrebt sind, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, Sie bei unserem Hotel nochmals begrüßen zu dürfen und Ihnen auch die vorgenommenen Änderungen zeigen können. Mit freundlichen Grüßen, Management von Labranda Sandy Beach