- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist das Resort sehr in die Jahre gekommen. Ich und mein Mann arbeiten selber in der Hotel/Gastrobranche und würden dieses Resort nicht weiterempfehlen.
Das Zimmer war sehr verlebt und hat seine besten Tag hinter sich.
Das Essen ist reines Kantinen essen und die Bedingungen an der Bar waren sehr unfreundlich.
Die Lage ist sehr schön und man hat es nicht weit zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung online zu teilen. Es tut uns leid zu wissen, dass Sie in unserem Resort insgesamt keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Es tut uns jedoch noch mehr leid zu wissen, dass die in Ihren Kommentaren erwähnten Probleme während Ihres Aufenthalts leicht hätten gelöst werden können. Wir sind immer hier, um unseren Gästen bei allen Anfragen oder Bedenken zu helfen, und wir wünschen uns, dass Sie uns vor Ort kontaktiert hätten, damit wir jede negative Erfahrung in eine positive umwandeln können. Wir haben es wirklich genossen, Sie zu Gast zu haben, und wir hoffen wirklich, dass Sie uns eine zweite Chance geben, Sie willkommen zu heißen und Ihre Erwartungen zu übertreffen! Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Social Media Team