Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienangebot mit Sandstrand

Gut

Insgesamt macht die Hotelanlage einen guten Eindruck mit freundlichem bemühten Personal zum Wohl des Gastes. Ein gutes Familienhotel.

• Die Qualität der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Einige Zimmer sind schon sehr veraltet mit bedenklichen Reparatur"versuchen", was es nicht gerade gemütlich macht. Andere Zimmer sind wiederrum frisch renoviert oder erbaut und dementsprechend schön und gemütlich eingerichtet. Die Betten waren völlig in Ordnung. Es gab einen Kühlschrank,Tische, Fernseher, Schränke, Klimaanlage und Stühle und einen Tisch auf dem Balkon. Quasi eine Basisausstattung mit allen Notwendigkeiten.

• Gut
  • Ausreichende Auswahl und Menge war stets gegeben. Durch den großen Saal und den zusätzlichen Außenbereich waren immer genügend Plätze da. Kinderstühle waren auch ausreichend vorhanden, so dass man bei Bedarf jederzeit auch mit dem Kind beim Essen sitzen konnte. Leider war das Mittagessen für unsere Verhältnisse um 12:30 etwas zu spät angesetzt, da es zeitlich genau in den Mittagsschlaf unseres Sohnes fiel und wir dann auf die Snackbar ausweichen mussten. Die Tische wurden stets geputzt und alles wurde schnellstmöglich abgeräumt, so war die Atmosphäre völlig in Ordnung für ein Buffetrestaurant mit einem All inclusive Angebot.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurden bei Bedarf schnell gereinigt. Auf Wünsche, Fragen und Anregungen wurde sehr schnell eingegangen. Auch ein Roomservice wurde kostenfrei für das Essen angeboten da unser Sohn im Urlaub erkrankt war und nicht zum Buffet konnte.

• Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1h. Die Lage der Anlage ist direkt am Sandstrand angebunden mit eigenem Bereich mit kostenlosen Liegen. Da die Anlage jedoch recht groß ist, ist es auch sehr abhängig davon wie weit das Zimmer vom Strand entfernt ist. Jedoch ein überschaubarer Fußweg. Durch die 3 Pools und jeweiligen Bars auf dem Gelände ist jedoch ohne weiten Weg eine Abkühlung möglich. Ausflugsziele (Umliegende Inseln, Festland, Blaue Lagune) sind gut erreichbar und im Hotel buchbar. Korfu Altstadt liegt ca. 50min entfernt und kann über den Mietwagenservice des Hotels gut erreicht werden.

Viele verschiedene Angebote durch die Animateure geboten. Aquagym, Kinderdisko, Mini Club, verschiedene Sportangebote (Tennis, Basketball, Volleyball, Tischtennis, Billiard etc), Livemusik, Zumba, Sightseeing Zug etc. Zusätzlich gab es auch einen Spa Bereich für den viel geworben wurde, welchen wir jedoch nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Alexander

Liebe Alexander, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Familienurlaub gewählt haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein schönes Urlaubserlebnis hatten, bei dem Sie die Qualität unserer Einrichtungen, Gastronomie und aufmerksamen Service genossen haben, die uns nicht glücklicher machen könnten. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns zu Gast zu haben und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Social Media Team