Tolle, weitläufige Anlage mit Palmen und tollem Garten, mit tollen Pools, Rutschen, Spielplatz und mehreren Restaurants. Der Strand ist supertoll. Feiner Sand, viele Liegen und Schirme - sehr weitläufig, toll zum Spazierengehen. Glasklares Wasser, toll zum Schnorcheln, flach abfallenden Strand. In der Nähe Geschäfte, Kneipen, Wassersport. Vom Hotel aus fährt eine "Bimmelbahn" durch den Ort. Wir wären gern noch länger geblieben, weil es so schön war! Miniclub war auch super, abends mit Minidisco und danach Shows oder Livemusik (supertoll!). Es gibt mehrere Restaurants, das Essen im Hauptrestaurant war etwas eintönig, aber lecker. Man will sich ja aber auch nicht kugelrund futtern. Toll war das viele frische Obst. Transfer dauert ca 1 Stunde vom Flughafen. WLAN ist kostenlos - aber nicht immer guter Empfang. Die Zimmer sind wohl sehr unterschiedlich. Unseres war teilweise renoviert und gut in Schuss.
Unser Zimmer war sehr gross, mit vielen Möbeln (Kofferablage, Schreibtisch, Sitzbank, zwei Stühlen, Tisch, grossem Kleiderschrank. Minibar, Safe (kostenlos!!), TV und Wlan-Verstärker, Telefon (auch im Bad). Grosse, begehbare Dusche, Waschtisch, Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Betten (2 Kingsize Betten) waren sehr bequem, mit vielen Kopfkissen. Klimaanlage mit vielen Features (Kühlen/heizen/Trocknen und Timer). Es gibt sehr viele Gebäude mit sehr unterschiedlichen Zimmerstandards. Wir hatten Glück. Durch die Weitläufigkeit der Anlage kônnen die Zimmer teils weiter weg vom Strand liegen und scheinen teilweise schon länger nicht mehr renoviert worden zu sein. Wie gesagt, wir waren zufrieden.
Sehr grosses Hauptrestaurant. Wenn man später kam, war es Rappel voll und sehr laut. Ich fand das Essen sehr eintönig aber immer lecker. Toll wären die vielen Sorten Brötchen/Brot (auch Vollkorn!!) zu allen Mahlzeiten. Gefehlt hat mir etwas Livercooking oder Omelettes, diecman individuell zum Frühstück zubereitet bekommt. Aber ansonsten war alles da - immer viel frisches Obst, viele Desserts, Eis für die Kids. Es gibt je nach Saison noch 3 Spezialitätenrestaurants, das griechische Restaurant liegt direkt am Strand.
Unser Fernseher hat mehrmals gestreikt. Es musste mehrmals ein Techniker kommen. Das hat aber immer super funktioniert!
In wenigen Gehminuten Geschäfte, Touri-Info, Restaurants/Tavernen, Wassersportverleih, Autovermietungen. Sehr weitläufiger Strand. Transfer ca 1 Stunde. Vom Hotel aus werden Touren angeboten (Z.b. in die Hauptstadt) für rund 15 Euro.
Wohl weil die Saison quasi zu Ende ist und das Wetter oft schlecht war, gab es nicht soooo viele Angebote. Aber es gibt auch Boule oder andere "Exoten" und eine sehr liebevolle Kinderbetreuung. Pools gibt es mehrere, mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Am Activity Pool gibt es mehrere Rutschen - supertoll für Kids. Abends teils Livemusik, Tanzshows, Spielen und täglich Minidisco für die Kleinen. Am Strand gibt es noch einen "Adults only" Bereich mit extra Pool und Doppel liegen und eigener Bar. Aber dieser Bereich war geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Rabbea |
Dear Rabbea, Thank you very much for your time on this comprehensive view. We appreciate your feedback and hope to host you again very soon. Our target is to improve our services and upgrade your hotel experience. Yours sincerely, Labranda Sandy Beach Team