Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Gott sie Dank nur 1 Woche

Schlecht

Es wurden 2 Hotels zusammengelegt, was man leider merkt, es ist viel zu groß. Unsere Zimmer waren dreckig, es lagen Haare vom vorherigen Gast eine Woche lang im Bad und wurden auch nach 3 maligen auffordern nicht beseitigt. Das Sandy Beach ist in die Jahre gekommen, daß sieht man überall. Und es ist absolut laut, ohne Oropax ist kein Schlaf möglich............ Oropax mitnehmen sonst wirds schwierig mit dem schlafen

• Sehr schlecht
  • Unsere Zimmer war absolut dreckig, es hatte einen sehr seltsamen Eigengeruch und war total laut. Man hört alles, jede Türe, jede Toilttenspülung. Unser Fön war eine Woche lang kaputt und wurde leider auch nach mehrmaligen Anfragen nicht repariert

• Schlecht
  • Das Restaurant ist rießengross und das Personal total überfordert, vielleicht sind deshalb alle so unfreundlich?! Das Essen ist nicht sehr vielfältig, man kann es essen, aber sind keine Besonderheiten zu erwarten.

• Sehr schlecht
  • Also so ein unfreundlichen Personal hab ich echt noch nie erlebt. Außer an der Bar, lacht hier keiner und man hat das Gefühl total unerwünscht zu sein.

• Gut
  • Ich glaube das Hotel profitiert hauptsächlich von seinem Strand.......

Wir haben mit Neckermann gebucht und leider kein Annimationsteam gesehen.... Die 3 Animateur von alltours waren echt nett und sind eine absolute Bereicherung für diese Anlage.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Andrea