Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Geben Sie besser mehr Geld aus,

Sehr schlecht

Absolut verdeckte Anlage! Das hotel sollte man nicht mehr anbieten! Falsches Zimmer bekommen und überfordertes Personal! Habe von 9 Uhr morgens bis 19 Uhr abends auf mein verdrecktes und im charme einer Jugendherberge eingerichtetem Zimmer gewartet. Nicht einmal die minibar oder der Fernseher gingen. Obstkorb am Zimmer? Fehlanzeige! P.s. Sonnenklar.tv sowie BigXtra sollte man meiden die machen viel Wind für nichts! Und helfen tun Sie mir bis heute nicht.

• Brechreiz inklusive!

• Service
  • Sehr schlecht
  • Egal was war mir half nicht einmal jemand als ich meine Tür nicht mehr auf bekam (kleiner tipp einfach eine alte Kreditkarte durch den Türspalt stecken auf Höhe des Schließers. Funktioniert einwandfrei und zeugt davon wie unsicher dieses hotel ist).

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Alles auf englisch oder russisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihren Aufenthalt nicht genossen haben und dass Ihr gebuchtes Zimmer nicht gefallen hat. Ihr Kommentar über Ihre Zimmertür hat uns sehr aufgeregt. Wir nehmen die Sicherheit unserer Gäste sehr ernst und so was ist bis jetzt nie vorgekommen. Wir werden Ihren Anspruch wietgehend untersuchen und alles daran setzen, dass sowas sich nie wiederholt. Unsere Mitarbeiter stehen immer zur Verfügung unserer Gäste und versuchen ihr Bestes, so dass sie zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen werden, um Ihre Meinung über unser Hotel zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Management von Labranda Sandy Beach