Maria (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für Paare eher ungeeignet! Reines Familienhotel.

Es ist eine große und gepflege Anlage. Für Kinder ein Paradise, für uns war es leider nichts. Es gibt am Meer und am Pool viel zu wenig Liegen und Schirme. Das Hotel verfügt über ca. 680 Zimmer und am Strand sind es nur ca. 100 Schirme! Frechheit: man muss morgens schon gang, ganz früh eine Liege reservieren. Das war uns zu blöd und wir haben es nicht gemacht. Stattdessen haben wir, paar Meter weiter einen privaten Strandabschnitt genutzt und dafür 6 Euro bezahlt. Es gibt drei Pools und doch kein ruhiges Plätzchen! Überall läuft laute Musik. Wir konnten uns leider nicht wirklich entspannen. Ich habe Verständnis dafür, dass es eine große Anlage ist, aber es wäre schn mal einen Bereich nur für Erwachsene zu schaffen! Die Getränke werden im Plasikbechern serviert. Gläser gibt es nur im Restaurant und auf der Terrasse der Lobby-Bar. Auf der Terrasse der Bar würde sich eine Kerze gut machen, wir haben fast im Dunklen gesessen.

• Eine gepflege Anlage. Leider konnten wir an unserem Anreisetag erst gegen 15 Uhr ins Zimmer. Das war sehr ärgerlich, da wir ca. 5 Stunden warten mussten. Ansonsten war unser Zimmer groß, geräumig und sauber. Wir hatten ein Zimmer Richtung Garten, das war sehr ruhig. Bei der Reservierung/an der Rezeption am besten gleich nach einem renovierten Zimmer fragen. Handtücher sind sehr, sehr alt, verwaschen und klein.

• Gut
  • Im Speisessal eher Kantinen-Flair. Es ist unheimlich laut, man muss beachten, dass das Hotel über 680 Zimmer hat und nur ein Restaurant! Doch für diese große Anlage, war das Essen richtig gut. Uns hat es immer geschmeckt.

• Gut
  • Alle Angestellten sehr freundlich. Maria und Marie an der Rezeption sind top, sprechen deutsch und sind sehr hilfsbereit. Es gibt eine Arztpraxis und auch der Spabereich ist top. Rückenmassage ist sehr zu empfehlen, dort arbeiten auch deutsche Angestellte.

• Gut
  • Das Meer ist glasklar, sauber und warm. Die Lage ist gut. In der Nähe gibt es paar Tavernen/Bars. Donnerstags und sonntags gibt es in der Bar Stamatis eine Elvis Show (Der Künster ist ein Deutscher) - sehr unterhaltsam! Ansonsten können wir die Coctailbar "Almyra", direkt am Meer sehr empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub verbracht haben, dass Sie dringend aufgefordert wurden, diese schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Sandy Beach abzugeben. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen, die wir unseren Gästen bieten, zu überprüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Labranda Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach