Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Für ein paar Tage ok

Für ein paar Tage ausreichend, für Familien eher geeignet, da sehr gute Unterhaltungsmöglichkeiten geboten werden. Essen definitiv nicht 4 oder 5 Sterne würdig, Service aber top! Bei den Getränken an der Bar lieber auf Bier und Wein verlassen, da Cocktails sehr stark und kaum genießbar sind. Zimmer auch eher nur lala, zum Schlafen reichts. WLAN eher top als flop. Der Strand vor der Tür war das Highlight, sehr lang und sehr sehr schön. Außerhalb des Hotels nicht wirklich was los. Man kann für den Preis keinen Luxus erwarten, aber das was man geboten bekommt ist den Umständen entsprechend ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:Julia

Liebe Julia, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir wünschen uns, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts kontaktiert haben, damit wir Ihnen sofortige Lösungen anbieten können. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast zu haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team