Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elena (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit sehr guter Lage.

Ein sehr schönes und sauberes Hotel liegt am Sandstrand. Alles im Hotel ist sehr gut organisiert was besonders wichtig in der Zeit von Coronavirus ist.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Sie waren schön ausgestattet, die Betten waren sehr bequem zu schlafen.

• Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Für Veganer war es auch geeignet.

• Das Service war auch gut. Alles war schnell erledigt was wir brauchten.

• Die Lage ist wunderschön. Uns hat besonders den langen Sandstrand gefallen. Man kann stundenlang spazieren gehen.

Poolanlage war sehr groß und schön, aber wir haben sie nicht genützt. Wir waren die ganze Zeit am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Elena

Liebe Elena, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts alle unsere Einrichtungen und Dienstleistungen in vollen Zügen genossen haben. Wir haben es auch genossen, Sie bei uns zu Gast zu haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team