Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Für das Wetter kann leider keiner was

Das Hotel und die Anlage sind generell sehr schön, Strand ist toll, Leute sind nett, Essen ist gut. Wir waren mit zwei Erwachsenen und drei Kindern dort. Wetter war leider nicht soooo toll, aber wir haben das beste draus gemacht. 10 Tage taten sehr gut. Gerne wieder, allerdings mit einem anderen Badezimmer

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Generell sehr schön, ruhige Lage. Allerdings geht das Badezimmer überhaupt nicht. Schimmel ohne Ende, Zimmer ist feucht. Keine ordentlichen Schränke. Nicht wirklich schön.

• Alles sehr lecker und netter Service

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.eine Stunde, war für uns ok.

Für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie solch einen geniessburen Urlaub verbracht haben, der Sie dazu aufgefordert hat, diesen reizenden Bericht über Ihren Aufenthalt in Labranda Sandy Beach zu schreiben. Das Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen zu überprüfen, die wir unseren Gästen anbieten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir uns darauf freuen, Sie im Labranda Sandy Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach