Nettes Hotel in perfekter Lage, der Strand ist ein Traum! Das Essen ist besser als vor 4 Jahren (gut). Das Eis ist spitze. Einzig die Getraenke sind untrinkbar (Chlor) . Trinken in unserer Not Bier und Wein, das geht....(lecker) :o) Auf den Hinweis (Chlorig) hat man uns Getraenke aufs Zimmer gebracht, mit Obstkorb, sehr nett!!!! Immer wieder gerne hier... PS: Hatten 2 verschiedene Putzfrauen, beide unterirdisch schlampig trotz Trinkgeld anfangs.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf dieser Website zu schreiben. Feedback ist für uns sehr wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit darstellt, das Niveau der Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir unseren Gästen zur Verfügung stellen, zu überprüfen und Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für all Ihre Kommentare, wir haben sie bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, da sie immer versuchen ihr Bestes zu geben, um alle Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort