Die Anlage ist für griechische Verhältnisse gut. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Natürlich gibt es in der gesamten Anlage verbesserungswürdige Sachen, aber Alles in Allem ist die Anlage gut in Schuss. Einzig haben wir es die ganze Woche nicht geschafft, das WiFi zu verwenden !! Das Essen war gut und auch kindergerecht. Die Gäste kamen aus den verschiedensten Ländern (D, AUT, GB, F, Oststaaten). Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, wir würden auch nochmals dieses Hotel buchen !!!
Zimmer geräumig und sauber. TV, Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank. Badezimmer etwas klein, aber ausreichend!
All inclusive war für uns in Ordnung, einzig der Kampf um einen Tisch war manchmal nervig.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption gab es eine Dame, die zumindest 4 Sprachen fließend sprach (auch sehr gut Deutsch).
Das Hotel liegt an einem weitläufigen Sandstrand, der in wenigen Minuten erreichbar ist. Liegen am Strand gegen Gebühr!
Es gibt 3 Pools, davon ist die Wasserqualität nicht immer gut - trübes Wasser, was bei der Menge an Gästen vielleicht auch nicht verwunderlich ist. Es gibt genug Liegestühle, Badetücher gratis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|