Weitläuige Anlage, sehr groß und sehr schön. Die Pools sehr groß und sauber, nie überfüllt obwohl über 600 Zimmer. Das gleiche gilt für die Liegen, immer ausreichend, selbst wenn man erst mittags oder nachmittags an den Pool kam. Auch am Strand fühlte man sich nie beengt, ausreichend Ausweichmöglichkeiten, man fand immer ein Plätzchen wo man ungestört oder allein war. Sehr sehr schöner Sandstrand, man kann dort auch super Spaziergänge machen. Das war aber auch schon der positive Teil, mit dem Rest waren wir nicht ganz bis gar nicht zufrieden. Klimaanlage funktionierte die ersten Tage nicht, wurde dann aber repariert. Mit den Dusch- und Handtüchern hat es auch erst nach vielen Reklamationen und viel Ärger geklappt. Wir kamen abends aufs Zimmer und hatten entweder gar keine Duschtücher, oder nur 2 (wir waren zu viert), oder 3, oder wir hatten Duschtücher dafür keine Handtücher. Nach einigen Gängen zur Rezeption hat es dann in der zweiten Woche geklappt, wir hatten dann teilweise 6 Duschtücher...Sauberkeit, naja. Als wir ankamen hatten wir noch den Sand von den Vormietern auf dem Boden. Und wir sind wirklich nicht empfindlich! Aufgrund der Größe des Hauses, kamen die Reinemachfrauen manchmal erst am späten Nachmittag aufs Zimmer. Sauber machten sie nicht wirklich. Zimmergröße war ok, man ist ja dort wirklich nur zum Schlafen, völlig ausreichend. Zum Essen, es wiederholte sich täglich, null Abwechslung, Frühstück war identisch immer!! das gleiche. Fleischsorten variierten zwar, für mich schmeckte jedoch alles gleich! Sehr verkocht alles und überall das gleiche Gewürz. Wir sind eine fleischliebende Familie, haben aber alle vier nach ein paar Tagen fleischlos gegessen, weil wir es nicht mehr sehen, riechen und schmecken konnten. Nicht übertrieben, und wie schon gesagt, wir sind wirklich nicht empflindlich und ich würde uns als absolut anspruchslos, was das Essen betrifft, bezeichnen. Vom Altersdurchschnitt war von allem was dabei, viele Familien, aber auch Paare jeden Alters. zu empfehlen, der "Sissy-Ausflug": ein Halbtagesausflug zum Sissi Schloss, danach zur Kapelle und zum Ablschluß noch nach Korfustadt zur freien Zeitverfügung. War sehr schön und sehr interessant.
bereits bewertet, s.o. noch ein Satz dazu: es ist alles schon in die Jahre gekommen, z.B. WC-Brille, Waschbecken, usws. vieles renovierbedürftig
Es gab zwei Hauptrestaurants, ein Großes und ein Kleines und ein A la cart- Restaurant (übrigens sehr zu empfehlen das Barbecue am Montag abend, kostet 15 Euro pro Person). In den Hauptrestaurants ging es zu wie auf dem Bahnhof, das Kleine nicht ganz so schlimm. Teilweise musste man aufpassen, dass man nicht umgerannt wird. Es war aber immer alles ausreichend vorhanden und es wurde immer alles aufgefüllt, man konnte auch spät zum Essen gehen und bekam noch von allem etwas. Zur Qualität der Speisen hab ich mich ja bereits geäußert!
sehr schlechter Service! Wenn wir uns eine Suppe als Vorspeise genehmigten und kamen mit der Hauptspeise an unseren Platz zurück, standen die Suppenschalen immer noch! Das Geschirr wurde manchmal überhaupt nicht abgeräumt und so stapelten sich manchmal die Teller, bis wir unseren Platz wieder verließen.
Lage sehr schön, man konnte wie schon gesagt, auf der einen Seite tolle und lange Strandspaziergänge machen und lief man auf die andere Seite, war man in wenigen Minuten im Zentrum mit einigen Einkaufsmöglichkeiten und vielen kleinen Restaurants. Transferzeit betrug ungefähr 45 Minuten.
Animation war soweit wir das mitgekriegt haben ganz ok, haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Strand und Pool habe ich bereits bewertet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experience. We take great pride in providing our guests with exceptional accommodation and service and I sincerely apologize for your disappointment.We hope that you had raised the other issues you mention in your review with the Hotel Manager or Guest Relation staff directly and I trust that they have been able to offer an explanation and a solution for you.Thank you for your comments regarding your recent stay with us and we are truly sorry to hear that we did not meet your expectations.