Volker (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Gut

Große Anlage, jedoch mit vielen kleinen Wohneinheiten, Aussenanlagen sehr gepflegt, die vielen Leute verlaufen sich in der Anlage. . Laut alltours Leuten im August noch ca.40 Grad, jetzt im September Super Klima, knapp 30 Grad, a la carte Restaurant ist den Besuch nicht Wert, ansonsten rundum erholsamer Urlaub für mich meine Frau und 5 Jährige Tochter.

• 2 sehr große Zimmer mit schönem Bad, Flachbild TV, 4 dt. Programme, Klimaanlage individuell regelbar, sehr schöner großer Balkon, ab und zu mal Stromausfall, aber na ja, man ist ja im Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten all inklusive gebucht, bei den Mahlzeiten war immer für jeden etwas dabei, auch landestypiche Sachen, der Speisesaal ist zwar sehr groß, doch es ging immer sehr organisiert ohne Chaos ab, sehr nettes Personal, es wurden immer schnell die benutzten Teller abgeräumt,es wurde immer wieder nachgefüllt wenn was leer war, kurze Wartezeiten lassen sich halt manchmal nicht vermeiden, aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht.Was zu bemängeln ist ist das groß beworbene a la carte restaurant, wo man als all in Tourist nur einmal in der Woche rein darf, das ist ein Witz, aufgetautes Fleisch, Rinderfiletsteak durch, Hähnchenbrust hart wie ein Brötchen, Fisch trocken wie Brot, Essen im Speisesaal war zehnmal besser, so das uns ein Besuch im Rest. dicke reichte.

• Personal sehr freundlich, mit Englisch paar Wörter grieschich und Deutsch im Mix kein Problem, Zimmer sehr ordentlich sauber gemacht jeden Tag,Animation (Alltours)für uns und unsere 5 jährige Tochter sehr gut, das beste was wir seit langem gesehen haben, man konnte die kleine auch mal einen vor oder nachmittag im Mini Club lassen, tolle Kinderbetreuung dort,am ersten Tag Sonntag war der Brausekopf defekt, morgens gemeldet, abends war ein neuer montiert, einwandfrei.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ins Hotel eine knappe Stunde im tollen Klimatisiertem Bus, kein Problem, der Ort ist vom Strand aus in 3. min. zu erreichen, ist aber glaube ich nur ein Touristendorf, kein von sich aus gewachsener Ort, 5 minuten zum Strand, sehr sauberes Wasser am Meer, am Strand leider viele Kippen,wir hatten über alltours gebucht, hier waren leider im September nicht mehr alle Ausflüge verfügbar, wir haben dann die Fahrt nach Korfu Stadt über einen anderen Veranstalter gebucht, war auch sehr gut.

• Gut

Wie gesagt Animation top, bis auf paar lose Fliesen der Pool auch top, sehr sauber und gepflegt, Liegen und Schirme am Pool immer reichlich (kostenlos) vorhanden, am Strand 2 liegen mit Schirm 6 Euro auch immer genug frei.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Volker