Dieses Hotel kann ich weiter empfehle. Wir haben dort einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Die Anlage ist sehr groß. Das Hotel liegt direkt an einem schönen und langen Sandstrand, der in die eine Richtung in eine Dünenlandschaft führt und in die südliche Richtung zur nächsten Ortschaft. Die gesamte Anlage ist wirklich groß und sehr weitläufig und scheint eine Kombination aus zwei unterschiedlichen Hotels zu sein.
Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten superbreit. Safe und Kühlschrank und Telefon sind auch vorhanden. Handtücher werden fast täglich gewechselt.
Essen war mehr als ausreichend, immer super frisch und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. In diesen Hotel gibt es einen großen Speisesaal mit einer Terrasse , eine Poolbar und eine Strandbar. Einmal in der Woche hatte man die Möglichkeit das a la cart Restaurant zu besuchen, was wir auch genutzt haben.
Alle sehr freundlich. Zimmerreinigung auch gut. Das gesamte Personal, aber besonders die Angestellten an der Rezeption sprechen gut Englisch und auch ein bisschen Deutsch . Die Freundlichkeit des Personals war sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal, an der Beachbar und im a la cart Restaurant einmalig. An der Information konnte man sich zusätzlich auch noch Handtücher gegen Pfand ausleihen
Der Strand liegt direkt vor der Tür. Den eigentlichen Urlaubsort Agios Georgios oder auch st. Georg genannt kann man zu Fuß in ungefähr 5 Minuten erreichen. Dort gibt es viele Souvenirläden, aber auch Läden in denen man Lebensmittel einkaufen kann. Außerdem waren dort auch viele Tavernen mit schönem Meerblick.
Außer unseren morgendlicher Strandspaziergang haben wir uns an Sport nicht beteiligt. Animation war einmal von Neckermann (englisch) und ein zweitesmal von Alltours (deutsch). Animation war nicht schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Georg |