Andy (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub mit kleinen Schönheitsfehl

Weitläufige Anlage mit sehr schönen hoteleigenen Strand. Nervig, dass man nach 7 Uhr keine freien Liegen am Strand mehr bekam, an den Pools hatte man bis ca. 10 Uhr noch Chancen auf freie Liegen.

• Wir hatten zum Glück ein renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf den großen Pool. Anfangs gab es Probleme mit der Wasserleitung im Bad, der Hausmeister musste 2 x kommen um das Problem zu lösen. Hat allerdings auch 4 Tage dafür benötigt. Danach gabs noch ein technisches Problem mit dem Türschloss. Wurde auch erst ein Tag später behoben, so dass wir getrennt zum Essen gehen mussten. Ansonsten war das Zimmer ok. Auch die Größe war für 2 Personen ausreichend. Klimaanlage hat auch funktioniert.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich un d hatte immer gut geschmeckt. Es war eigentlich immer für jeden etwas dabei. Auf Grund der Corona Einschränkungen musste man leider teilweise am Buffet und an den Bars lange anstehen.

• Zimmer wurden bis auf einmal (wegen Streik) täglich gereinigt. Frische Handtücher gab es auch täglich. Bei Beschwerden versuchten die Rezeptionsmitarbeiter möglichst schnell zu helfen. Auf Grund der kurzfristigen Öffnung des Hotels waren die Hausmeister aber teilweise total überlastet. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich.

• Der Strand ist sehr schön und wird auch ständig gesäubert. Der Ort selbst bietet wenig Möglichkeiten zum Shopping. Bars und Restaurants gibt es genug, aber wir hatten AI und haben externe nicht genutzt.

Corona bedingt fand so gut wie keine Animation statt. Man konnte sich im Hotel Fahrräder ausleihen oder bei externen Anbieter Wassersportmöglichkeiten buchen oder Pkws ausleihen. Tipp: bei der Reiseagentur "Messonghi Travelkastelloni" (bfindet sich unweit vom Hotel) eine "Große Busrundreise" mit deutscher Reiseleitung machen - war super, haben viel von der Insel gesehen und kennen gelernt und eine "Bootstour nach Paxos und Antipaxos" incl. blauer Lagunen buchen - Traumhaft (Aber unbedingt eine Jacke mitnehmen, könnte auf dem Boot bei starkem Wind sehr frisch werden).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Andy

Lieber Andy, ‘’Kalimera’’ aus Korfu! Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im LABRANDA Sandy Beach entschieden haben und sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre schönen Erfahrungen mit unserem Resort zu teilen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass Sie unsere Hoteleinrichtungen, Servicequalität und Lage genossen haben. Wir freuen uns umso mehr, dass Sie viel von Korfu entdeckt haben! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist die stärkste Motivation, die uns noch härter arbeiten lässt, um unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir haben es genossen, Sie als Gast zu dienen und Ihre ermutigende und umfassende Bewertung zu lesen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team