Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.

Das Hotel lässt von der Hygiene sehr zu wünschen übrig. Sind nach 2 Tagen aus dem Zimmer ausgezogen, da vor der undichten Toilette kleine schwarze Würmer getummelt sind. Hatten die undichte Toilette vorher schon reklamiert, kam ein so genannter Techniker, der den Schaden angeblich behoben hat. Dieser hat nur mal den Abfluss durchgespült. Die schimmeligen Wände werden nur weiss überstrichen. Sämtliche Toiletten der Aussenanlage sind nicht abschliessbar. Das Personal, bis auf 4 Personen ist sehr unfreundlich. Besonders nett ist Maria von der Rezeption.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen nicht den Aufenthalt bieten konnten, welches Sie sich erwünscht haben. Für Ihre Anregungen sind wir Ihnen dankbar und werden diese intern diskutieren und auswerten. Wir möchten allerdings unterstreichen, dass dies nicht dem Standard entspricht, welches wir als Hotel anstreben und welches von uns erwartet wird. Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen, damit wir Sie restlos von uns überzeugen können. Beste Grüße Sandy Beach Resort Team