Angi & Alex (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
entspricht in keinster Weise den Erwartungen

Wer Wert auf Quantität liegt ist hier richtig. Von Qualität ist wenig zu spüren. Das Essen ist auf Kantinenniveau, kaum landestypische Speisen, wenig Fisch. Nicht mal beim Dessert Lukumades, dafür endlos Baklava. Pasta gab es ausreichend (für alle die Italienfeeling wünschen) Die Zimmer sind extrem hellhörig, man versteht jedes Wort aus dem Zimmer nebenan. Dies macht besonders viel Freude, wenn nebenan das Kleinkind die halbe Nacht schreit. An Schlaf war kaum zu denken. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht, ein Zimmerwechsel war erst am nächsten Tag möglich, da lt. Rezeption das Hotel überbucht war. Von einem Hygienekozept ist null zu spüren. Im überfüllten Speisebereich können Kinder alles am Büffet anfassen und wieder zurücklegen, da weder die Eltern noch das Personal darauf achten. Service gibt es keinen....Getränke müssen selber geholt werden. Auf keine Fall 4 Sterne Niveau. Das einzig postivie ist die Sauberkeit in der Anlage und am Strand. Ebnesoo standen trotz vollem Hotels ausreichend Liegen zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:Angi & Alex

Liebe Angi, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihr Feedback online gepostet haben. Es tut uns leid zu wissen, dass Sie keinen zufriedenstellenden Urlaub in unserem Resort hatten. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die aufgrund des in Ihrem Zimmer gemeldeten Fehlers der Klimaanlage entstanden sind. Unser Wartungsteam wurde sofort benachrichtigt, und da die Behebung des Problems länger als gewöhnlich dauern würde, boten wir aufgrund der Nichtverfügbarkeit am Tag der Problemmeldung einen schnellstmöglichen Umzug an, d. h. am Folgetag. Es ist jedoch wichtig hinzuzufügen, dass wir Ihnen sofort Ventilatoren zur Verfügung gestellt haben und Sie sich noch am selben Tag mit dieser Übergangslösung zufrieden erklärt haben. Unser Housekeeping-Team ist täglich bestrebt, einen hervorragenden Reinigungsservice für Hotelzimmer und Gemeinschaftseinrichtungen anzubieten. Dafür erhalten wir recht ermutigende Rückmeldungen und sind überrascht von Ihrem Kommentar zu unserem Hygienekonzept. Insbesondere im Restaurantbereich sind trotz Aufhebung der Covid-19-Beschränkungen Handschuhe und Desinfektionsmittel für Gäste, die diese verwenden möchten, immer reichlich vorhanden. Darüber hinaus ist unser Hauptrestaurant ein Buffet und sowohl Speisen als auch Getränke werden selbst serviert. Wir hoffen, eine weitere Chance zu bekommen, Sie willkommen zu heißen und eine negative Erfahrung in eine positive zu verwandeln! Alles Gute, LABRANDA Sandy Beach Social Media Team