Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub mit 2 Kindern (4 & 7)

Gut

Wir haben umbuchen müssen und sind somit zum 2. Mal in diesem Hotel gelandet. Uns ist das Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern und die direkte Strandlage wichtig und da mangelte es an Alternativen.

• Wir hatten Zimmer Nummer 1718. Das Zimmer war sauber und frisch gestrichen. Der Abfluss im Bad stank in regelmäßigen Abständen (war bei geschlossener Tür verkraftbar). Tägliche Zimmerreinigung mit frischen Handtüchern. Lustig fanden wir, dass der Fernseher direkt vor dem Spiegel stand. Die Betten waren alle 4 sehr bequem.

• Uns hat es täglich geschmeckt. Sogar unsere Kinder haben mal nicht nur Nudeln oder Pommes gegessen. Das griechische bzw. italienische Restaurant hat uns auch sehr gut gefallen. Mit den 1,5 Meter Abstand in den Restaurants hat es gar nicht geklappt. Einmal hat eine Dame geschaut, dass die Leute sich korrekt anstellen, dass müsste täglich so gehandhabt werden. Mittags haben wir nur an den Bars etwas gegessen, auch das war in Ordnung, wobei ich mir da noch ein Kleinigkeit Obst gewünscht hätte bzw. auch mal etwas anderes außer Gyrosfleisch und Pommes. Vor drei Jahren gab es noch Hotdogs als Alternative zum Gyros...nur so als gut gemeinter Ratschlag. Zumal es sich ja sogar "Hotdog-Bar" nennt :-)

• Rezeption hatten wir nur beim Check-in genutzt. Zimmermädchen hat sehr sauber gearbeitet. Sämtliche Kellner und weiteres Personal hat tolle Arbeit geleistet (nonstop wurde ein Mundschutz getragen). Alle waren sehr freundlich. Das Liegen reservieren am Pool war schlimm. 8.30 Uhr hat man keine Liege mehr bekommen. Am Strand gab es dieses Probleme nicht.

• Gut
  • Weitläufige Anlage, je nach Zimmerlage, kann der Weg zum Strand schon etwas weiter sein. Der kleine Ort Agios Georgios beginnt direkt am Hotel, es gibt dort Supermärkte und viele Restaurants. Zum Schlendern schön, aber Party kann man dort kaum machen.

Glasklares, flach abfallendes Meer...perfekt für Familien. Es gab 4 Rutschen (eine war den kompletten Urlaub gesperrt). Fahrrahdverleih, Bimmelbahn, Spa (empfehlenswert: Tiefengewebemassage). Miniclub (wegen Corona nur im Freien) und Mini-Disco. Alle 3 bis 4 Tage gab es Live-Music.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, ‘‘Kalispera‘‘ aus Korfu! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine so positive Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie unsere Hoteleinrichtungen, Dienstleistungen und Lage so sehr genossen haben. Es ist uns besonders wichtig, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Wir sind immer stolz darauf, dass sich alle willkommen fühlen und Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu betreuen und wir würden uns immer wieder gerne freuen Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team