Familienurlaub? So schaut der nicht aus ! Große Anlage, mit einem auf den ersten Bilck einen schönen Aussenbereich und Strand, aber der Rest ist sehr renovierungsbedürftig!!! Essen eher schlechter Qualität. Zimmer bei der Ankunft nicht sauber. Generell hatte man das Gefühl, dass das Zimmer weder täglich gefegt noch gewischt wurde! Für das Kind gibt es ein Beistellbett welches den Raum füllt. Das Bad, besonders das WC ist ekelhaft! Der Spülkasten vom WC hatte eine Füllzeit von einer Stunde, wir mussten uns mit den Mülleimer helfen! Nach 10 Stunden und 3 Beschwerden mit Androhung eines Gespräches mit dem General- Manager, kam dann jemand der das WC reparierte. Duschen ist nur umständlich möglich; Überflutungsgefahr besteht. An den Pools besteht eine hohe Verletzungsgefahr! Die verlegten Kunststoffdielen haben teilweise einen sehr großen Spalt und stehen nach oben, abgeschnittene Eisenstangen ragen aus dem Boden, fehlende Teile eines Überlaufgitters am Beckenrand neben der Wasserrutsche des Kinderpools! Eine absolute Katastrophe ist auch das Essen im Italienischen "Restaurant "! Ich kann mich hier nicht gewählt ausdrücken um dieses zu beschreiben, ich lass das dann so stehen! Das Essen im Hauptrestaurant ist einigermaßen genießbar. Beliebte Cocktails sind nur gegen Aufpreis zu erhalten. Das Telefon war defekt und wurde während unseres Aufenthalts auch nicht repariert. Griechische Freundlichkeit, wie wir sie bereits kennengelernt haben, war hier kaum festzustellen. Fazit: Die Freude auf den wohlverdienten Jahrsurlaub für 3200 Euro schwand sehr schnell, sitzen die 10 Tage hier jetzt ab, eine Frechheit solch ein Hotel überhaupt anzubieten!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht von uns begeistern konnten. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Resort Team