Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandDie Zimmer müssen dringend renoviert werden

Eher schlecht

Der Service ist top. Das Essen erfüllt bessereb all-inclusive Standard. Aber die Zimmer erfüllen keinen 4-Sterne-Standard mehr. Eine Renovierung ist dringend erforderlich.

• Schlecht
  • Wir hatten 2 unterschiedliche Zimmer während unseres Aufenthaltes. Das erste war ein Standard Zimmer mit offenem Abfluss und Schimmel im Bad. Auch die Beistellbetten wiesen Stockflecken auf. Im 2. Zimmer (Familienzimmer mit 2 Schlafmöglichkeiten) gab es keinen Schimmel, die Terrassentür ließ sich erst nach Beschwerde und erfolgter Reperatur so schließen, das die Klimaanlage funktionierte und keine Gefahr bestand, dass die Kinder sich die Finger quetschen. Generell machten beide Zimmer keine Eindruck der für 4 Sterne steht. Armaturen tropfen, Dübel von Alten Gerätebefestigung in den Wänden. Viele angerostete Schrauben. Schwitzende (undichte), verrostete Fenster. Ausgewaschene Fugen im Bad. Abflüsse verrostet und unansehnlich. Teilweise unsauber ausgeführte Malerarbeiten (Tür und Vorhänge hatten weiße Farbspritzer)

• Gut
  • Essen für all-inclusive sehr ausgewogen und Abwechslungsreich. Manche Speisen könnten kräftiger gewürzt sein. Kinderstühle waren leider Mangelware. Mit 2 Kleinkinder war man manchmal länger auf der Suche nach freien Stühlen.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit, nach unserer berechtigten Beschwerde aufgrund der Mängel der Zimmer hat man sich um unser Wohl wirklich sehr bemüht. An manchen Bars z.B. am Strand und an den Wasserrutschen muss man hin und wieder zu lange für Getränke anstehen.

• Sehr große Anlage. Mit direktem Zugang zum Sandstrand. Über den Weg gelangt man schnell an eine kleine Einkaufsstraße mit vielen Tavernen.

Wasserrutschen, 3 Pools. Einer auch leicht baufällig (lose Mosaikfliesen), direkt am Meer. Dort kann man diversen Wassersport Möglichkeiten kaufen. Typisches Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Website hochzuladen. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein Höchstmaß an Service zu bieten, und es hat den Anschein, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen für ihre Aufmerksamkeit weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung eine weitere Chance haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel zu empfangen und Ihnen alle unsere Änderungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach