Katrin
Verreist als Familie • August 2024
Das Hotel braucht dringend Renovierung und Pflege in vielen Bereichen.

Absolut, renovierbedürftiges Hotel!!! Sauberkeit in alles Bereichen lässt sehr zu wünschen übrig! Garten sehr ungepflegt! Essen eintönig und nichts von " griechischen Küche" zu sehen!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihren Beitrag sehr, da er uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit, die Pflege des Gartens und die Essensmöglichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit unserem Team besprechen werden, um diese Probleme umgehend zu beheben. Ihre Rückmeldung über den Renovierungsbedarf haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen, und wir suchen ständig nach Möglichkeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass uns dies bei Ihrem Besuch nicht gelungen ist. Wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben möchten, würden wir uns freuen, dies wieder gut zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Beach Team