Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Aquis Sandy Beach - leider kein 2. Mal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

die Zimmer im Komplex Nr. 11 waren gross, das Bad war sehr unhygienisch, wir durften kein Papier in die Toilette schmeissen, alles sehr hellhörig, die Gäste knallten Türen zu, den Lärm von den Zimmern darüber hörte man durch, die Klospülung war so laut, dass man den Fernseher nicht mehr hörte! Wir haben nur stundenweise schlafen können- von Erholung keine Spur!

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren gross, Betten auch o.k. - das Bad war jedoch nicht besonders schön. Das schlimmste für uns war die Lautstärke der Gäste und man hörte alles durch die Wände. Die Türen konnten gar nicht leise geschlossen werden, die meisten Türen knallten zu. Die Gäste haben sich lautstark am Gang unterhalten. Die Klospülung hörte man von allen Zimmern durch. Ebenso durfte kein Papier ins Klo, sondern wir mussten das Klopapier in einen Kübel daneben schmeissen. Sowas habe ich noch nie erlebt!

• Geschmack
    Gut

Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Es gab eigentlich immer die gleichen Speisen. Geschmeckt hat es aber gut.

das Personal war sehr nett und freundlich, die meisten Gäste wollten drinnen speisen weil draussen so viele Wespen beim Essen störten. Deshalb war es drinnen sehr laut und viel los. Das Personal hat jedoch immer rasch die Tische abgeräumt und Platz für die nächsten Gäste gemacht. Das hat sehr gut funktioniert.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Kiki

Sehr geehrte Kiki, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels auf Korfu. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten, möchten uns dennoch für die entstandenen Unannehmlichkeiten ntschuldigen. Daher nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Resort Team