Das Fazit an den Anfang: Das Hotel war insgesamt ganz ok und wir hatten einen schönen Urlaub. Aber gemessen an den Sternen, dem Preis und im Vergleich zu anderen Anlagen ist da viel Luft nach oben. Jedes Hotel, welches wir nicht wieder besuchen würden, bekommt eben den Daumen nach unten. Am Ende waren Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sowie das Essen der Grund für die negative Bewertung.
DZ groß genug, selbst ein drittes Bett passte noch. Die Möbel stammten eher aus einem Billig-Laden, alles in Birke häßlich gehalten, eben keine 4 Sterne. Gut waren die Stuhlhussen, da hatten wir ein gutes Gefühl, das war sauber. Betten waren für uns bequem, Einzelbetten (die sich immer auseinander geschoben haben). Das Bad mit bodentiefer Dusche groß genug, aber eher spärlich eingerichtet. Keine Haken, Schminkspiegel, Rasiersteckdose. Sauberkeit war ein Problem. Weder die Böden (Fliesen) waren sauber noch die Handtücher. Entweder waren es die alten Handtücher vom Boden oder die Wäscherei sollte mal das Pulver wechseln - geht garnicht. Der Spiegel war jeden Tag verschmierter.
Bereits am dritten Tag wiederholte sich das Essen. Gurke mit Tomate oder Tomate mit Gurken, Gulasch in allen Geschmäckern. Uns hat oft nur die Theke mit frisch zubereiteten Sachen gerettet. Desserts waren neutral schmeckende Puddings, aufgetaute Fertigtorten und Obst. Wir hatten AI gebucht, die Getränkeauswahl war absolut in Ordnung. Bei HP kommt das Mittag und alle Getränke dazu, die Preise waren typisch für ein Hotel.
Viel Personal, mindestens Englisch. Meistens sehr bemüht. Immer freundlich. Die Pool Attendants haben zwar Liegen besorgt. Aber sonst saßen sie unterm Schirm herum. Da könnte man Dreck von der Wiese sammeln, Ascher entleeren, Duschen reinigen, Matten abwischen - mir fallen Tausend kleine Dinge ein.
20 Minuten vom LCA mit dem Taxi, das mittlere von 3 Hotels, direkt am Strand. Außer einem Supermarkt und ein paar Restaurants bietet die Umgebung nichts, auch keine Strandpromenade. Also Bus nach Larnaca oder so etwas laufen, aber eben nichts besonderes. Das Hotel liegt, wie der Name vermuten lässt, an einem sandigen Sand, sogar eine schöne Bucht, der größte Pluspunkt. Keine Steine (letztes Jahr in Paphos war das echt ein Problem). Die Einflugschneise von LCA stört überhaupt nicht. Publikum war komplett gemischt, keine Nationalität domierte, auch einheimische Gäste.
2 Pools, das war ok. Liegewiese im Garten war groß genug, ausreichend Liegen und Schirme. Hier brauchte keiner um 6 früh reservieren. Der schmale Sandstrand war ebenfalls voll mkt Liegen und Schirmen. Das Meer war warm und Sandboden. Es gibt KEINE Animation am Tag. Der Versuch, Gymnastik anzubieten, zählt nicht (die Frau wartete 5 Minuten am Baum und verschwand, wenn keiner kam). Nichts, kein Sport, Spiel, Musik - so tot war es noch nie. Es gibt einen Kids-Club im inneren des Hotels - habe aber nie wirklich Aktion gesehen. Im Keller ein Fitnessbereich mit guten modernen Geräten. Ein Spa (aber nicht genutzt). Jeden zweiten Abend war in der Lobby Musik oder eine Show, wiederholt sich wöchentlich - ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Annett & Ronny |
Liebe Annett und Ronny, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten. Ich habe alles positive und auch die Kritikpunkte zu Ihrer Bewertung durch gelesen und werde diese an das Management weiterleiten. Jedes Jahr versuchen wir zu verbessen, Ihre kritik hilft uns dabei. Danke dass Sie dass SENTIDO Sandy Beach als Ihr Urlaubs Hotel gewaelt hatten.