Reinhard (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Man erlebt Erholung pur in diesem Hotel

Wir sind mit 4 Paaren auf Empfehlung von Freunden in das Hotel gekommen und wurden nicht enttäuscht.Von der Lage über das Essen,die Zimmer und das Personal hat alles gestimmt.

• Gut
  • Die Zimmer waren großräumig,mit sehr viel Stauraum für Kleider und sehr sauber.Angenehm auch eine begehbare Dusche,die leider in einem der Zimmer unserer Freunde nicht vorhanden war,obwohl alle Zimmer neben einander lagen.Zimmerservice war sehr gut.Einzig die Anzahl der Steckdosen mit 2 St. ist ein wenig gering.Im Bad befindet sich keine Steckdose.

• Gut
  • Das Essensangebot reicht von einheimischer bis zur internationalen Küche.Es wird am Mittag und Abend zu den normalen Speisen noch gegrillt.Über die Vielfalt kann man sich wirklich nicht beschweren.Was uns nicht so gefallen hat,war das 2 mal in der Woche das Essen im Eliasrestaurant (klimatisierter Speisesaal im 1. Stock)statt gefunden hat.Ansonsten wurde es im Aquarestaurant serviert.Hier kann man wählen zwischen Indoor und Outdoor.

• Der Service war bis jetzt das Beste was wir auf unseren vielen Reisen erlebt haben.Trotz All Inklusive wurde unsere Gruppe mit 8 Personen zuvor kommend behandelt.Es wurden immer Tische gerückt um uns ein Zusammensitzen zu ermöglichen.Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr freundlich,besonders der Barkeeper der Strandbar (Pablos) ist ein Gutelaune Mensch.Immer ein Lachen und einen guten Spruch (It`s Holiday)

• Gut
  • Nach 20 Min. Fahrt im klimatisierten Bus waren wir im Hotel.Angenehme Transferzeit.Es gibt um das Hotel einige Geschäfte (welche wir zum Einkaufen von Kleinigkeiten nutzten) und Restaurents.Leider fehlt eine kleine Promenade um einen Verdaunungsspaziergang zu machen.Nach Larnaca fährt man mit dem Bus für 1,50 € in 20 Min.Eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel.Ebenfalls für 1,50 € kann man in die andere Richtung nach Ayia Nappa fahren,die Fahrzeit beträgt knapp 1Std.Viel los und viel junge Leute.

• Gut

Über die Freizeitangebote können wir wenig sagen,da wir keine genutzt haben.Es wurde Jetski fahren,Parasailing und andere Wassersportarten angeboten,welche auch von vielen Gästen genutzt wurde.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, Vielen Dank fur diese sehr gute, und sehr ausfuehrliche Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schoene und erholsame Tage uns verbreacht haben. Wir hoffen Sie haben viele schoene Erinnerungen mit nach Hause genommen und denke noch immer gern an Ihren Urlaub zurueck. Ueber ein Wiedersehen im SENTIDO Sandy Beach wuerden wir uns sehr freuen.