Ausgesprochen freundliches Personal; sauber und liebevoll gestaltete Außenanlagen, ebenso die Empfangshalle und die Aufenthaltsbereiche. Der Zustand der Zimmer war einwandfrei. Das Hotel ist bestens geeignet für einen erholsamen Strand- und Pool-Urlaub.
Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Sanitäre Anlagen waren neu bzw. neuwertig. Für unseren Geschmack waren die Matratzen zu weich. Toll war, dass viele unterschiedliche Kissenvarianten angeboten wurden.
Das Essen war ebenfalls sehr gut. Zwar wurde zum Frühstück immer dieselbe Auswahl angeboten, was aber nicht stört, weil sie vielfältig war. Omeletts, Haloumi und Spiegeleier sowie Bacon wurden stets frisch und individuell zubereitet. Das Dinner wurde entweder im Auqa-Restaurant (offene Terrasse) oder im Elia-Restaurant (geschlossener Speisesaal) serviert; viel schöner war das Aqua, im Elia waren die Stühle sehr niedrig. Im Aqua gab es zusätzliche Angebote von frisch zubereiteten Speisen an der Pasta-Theke und im Grillbereich. Auch hier war das Personal sehr freundlich.
Der Service war sehr gut. Ein gewünschter Zimmerwechsel wurde unkomliziert und schnell erledigt. Zu unserem persönlichen Jubiläum bekamen wir Champagner, Obst und Kuchen gratis auf unser Zimmer.
Die Fahrt vom bzw. zum Flughafen dauerte ca. 30 min. Die Anbindung mit Bussen war sehr gut (30-Minuten-Takt; sehr günstiger Fahrpreis). In der nähren Umgebung gibt es 2 kleinere Einkaufsläden, in denen es aber alles gibt, und ein paar kleinere Restaurants. Das Zentrum der Stadt Lanarca erreicht man mit dem Bus in etwa 25 Minuten.
Der Fitness-Raum war sauber und klimatisiert; die Geräte waren alle funktionsfähig und in gutem Zustand. Die Auswahl und Anzahl an Geräten reichte auch, um mehreren Personen gleichzeitig Training zu ermöglichen. Die Poolanlage war schön gestaltet und recht groß und ermöglichte es, sich in verschiedenen Bereichen entweder ruhig oder sportlich zu bewegen. Durch die tolle Gestaltung gab es auch immer sonnengeschützte Bereiche. Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt. Das Entertainment war größtenteils sehr angenehm (Klaviermusik mit Gesang, tolle Violineninterpretationen bekannter Lieder, zypriotischer Abend, Magic-Show, Strand-Disco). Etwas störend war die Geräuschkulisse durch die meist zeitgleich stattfindenden Musikprogramme des Nachbarhotels.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Von herzen Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer Ihre durcweg positive Bewertung. Schoen dass Sie hier so wohl gefuehlt und die Zeit genossen haben. Noch einmal wir gratulieren Ihnen, fuer Ihre Jubilaem. Wir freuen uns Sie bald mal wieder hier bei uns auf Zypern begr.uessen zu duerfen.