Immanuel (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder! Freundliches Personal, sauber, gut

Gut

Gute Lage, nahe am Flughafen, ohne Fluglaerm. Alles wird gepflegt! Nettes, freundliches Personal (so haben wir das erlebt. Und wichtig ... Sandstrand direkt nach der Poolanlage. Wir bekamen auch immer Liegen!!!

• Gut
  • Grosses Zimmer, mit regelbarer, funktionsfaehiger Klimaanlage. USB Anschluss am Nachtkaestchen zum Handladen / Fernseher / Minibar Tolles Bett, super Matratze. Gut geschlafen. Zimmerservice super!

• Gut
  • Das Essen und Trinken wiederholte sich zwar von Woche zur Woche, war aber immer frisch und schmeckte auch gut.

• Alles was mit Rekamation zu tun hatte, wurde schnell und zuversaessig bearbeitet. Auch wichtige Emails wurden mir auf Wunsch ausgedruckt.

• Nahe am Flughafen, aber ohne Fluglaerm, kurze Fahrzteit 20 Minuten

• Gut

Pool wurde immer sauber gehalten! Kurzer, direkter Zugang zum Meer! Es gab auch gute (nicht zu laute) Abendveranstaltungen ... Eine Zaubervorstellung, Pianospieler, Zypriotische Taenze, Eine super Saengerin und eine tolle Feuershow

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Immanuel

Liebe Immanuel, Es ist fuer uns immer ein Ansporn solche Kommentare ueber unser Hotel SENTIDO Sandy Beach in Holiday Check zu bekommen. Von herzen danke dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer Ihre durchweg positive Bewertung. Schoen dass Ihr Euch hier so wohl gefuehlt und die Zeit genossen haben. Wir freuen uns Euch bald mal wieder hier bei uns auf Zypern begruessen zu duerfen.