Wir waren 2 Wochen im Hotel, AI, Super Zimmer, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, gutes, abwechslungsreiches Essen, hohe Sauberkeit, auch am Strand, die Concierge Christina war immer ansprechbar und hilfreich, auch das Ausflugs- und Kulturangebot war sehr ansprechend.
Sauber, gut ausgestattet, großer Flachbild Fernseher, Minibar, Telefon, Tresor, Föhn, Kaffee / Tee - Kocher, guter Blick vom Zimmer und Balkon auf die Anlage und das Meer, immer gut geschlafen.
Speisen gut und abwechslungsreich, einheimische ebenso wie internationale Küche. Atmosphäre sehr angenehm, ausser im Elia - Restaurant, da etwas beengt und Wartezeiten.
Sehr guter Service in der gesamten Anlage. Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erfüllt. Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir diese Frage nicht beantworten.
Ruhig, 20 Min. nach Larnaca, alle 30 Min. zum Airport 25 Min.
Fitness und Wellness nicht genutzt. Poolanlage und Strand sehr schön und sauber. Entertainment voll in Ordnung da jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm geboten wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Brigitte und Ralf |
Liebe Brigitte und Ralf, Vielen vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen optimal Urlaub hier bei uns hattet und Ihr den Aufenthalt hier geniessen koenntet. Hoffentlich bis ganz bald wieder hier bei uns auf Zypern.