Ein wunderschönes Hotel gelegen an einer angenehm Bucht. Die Außenanlagen sind ein Traum, der keine Wünsche offen läßt...Pool und Schwimmbereich einfach toll! Wir sind super zufrieden mit dem Service in allen Bereichen, der Sauberkeit und vor allem dem ausgezeichneten Buffet. Sogar ein Fitnessstudio und ein Innenpool stehen den Gästen zur Verfügung.
Das Bett ist das Beste überhaupt- nie habe ich besser gelegen und geschlafen . Alles was wir benötigen war vorhanden, der Balkon war extra ausgestattet mit dem indem kleinen Rag zum Trocknen der Badebekleidung.
Besonders auffallend war der tolle Service vom Personal, alle Gäste wurden in ihrer Landessprache begrüßt. Jeder Kellner konnte wichtige Worte in diversesten Sprachen. Das diente sowohl zur besseren Verständigung einerseits und es war auch angenehm und erstaunlich auf der anderen Seite!
Die Fahrt zum Hotel ist kurzweilig und war in wenigen Minuten absolviert. Der Fahrer war freundlich und half beim Gepäck.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Karen |
Liebe Karen, Vielen Dank fuer eine weitere Hochsbewertung mit 6 von 6 Sonnen. Wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben und freuen uns riesig Ihre Erwartungen erfuellen zu haben. Gerne uebermitteln wir unserem Team Ihr Lob. In Erwrtung Sie bald wieder begruessen zu duerfen.