Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Wir waren sehr zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden wieder hier Urlaub machen!

• Gut
  • Schöne, gemütliche Zimmer mit allem, was man braucht. Lediglich die Anzahl der Steckdosen ist mit zwei sehr begrenzt.

• Abwechslungsreiche lokale und internationale Speisen. Getränke keine „billigen Kopien“ namhafter Softdrinkhersteller, sondern Originale! Von Anfang bis Ende der Essenszeiten immer genug von Allem vorhanden.

• Immer freundlich und zuvorkommend, jedoch nie aufdringlich.

• Ruhige, aber dennoch zentrale Lage, alles bequem und schnell mit dem Bus erreichbar, sehr schöner Strand

• Gut

Am Strand gibt es verschiedene Angebote zu Wasseraktivitäten. Das abendliche Programm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Die unterschiedlichen Reiseveranstalter bieten zusätzlich verschiedene Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten an.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Gruessen aus Zypern. Wir bedanken uns fuer die tolle Bewertung und freuen uns, dass wir Ihre Ansprueche erfuellen koennten. Vielen Dank ueber Ihren Kommentar, bez., das Freundlichkeit des Personals, der Essenqualitaet, das Zimmer. Wir hoffen Sie auch in der Zukunft wieder in unserem Hotel zu begruessen.