Sehr schönes Hotel, gute Strandlage und sehr sehr nettes Personal !!!! Wir waren im September mit 2 Kindern im Sentido Sandy Beach und wir kommen auf jeden Fall wieder. Da wir eine Tochter im Rollstuhl haben, ist es für uns immer ein wenig kompliziert. Aber in diesem Hotel hat das Personal, die wirklich alle sehr sehr nett und zuvorkommen waren alles getan damit es uns so bequem wie möglich mit unserer Tochter war. Danke dafür nochmals !!! So liebes und nettes Personal haben wir selten in einem Hotel erlebt, und reisen sehr viel .
Schönes Doppelzimmer, immer sauber, sehr bequeme Betten
Selten so gut in einem Hotel gegessen !!!!!
Wirklich sehr sehr gut!!!! Alle freundlich vom Servicepersonal bis zum Strandbarpersonal, alle wirklich nett.
Die Lage ist ruhig, zum entspannen und erholen genau richtig. Ansonsten fahren regelmäßig Busse nach Larnaka
Nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Erika, Gruessen aus Zypern an unsere lieben Stammgaeste. Wir freuen uns immer wieder wenn Sie bei uns in SENTIDO Sandy Beach begruessen duerfen. Wir bedanken uns recht herzlich fuer diese ausgezeichnete Bewertung und die vielen Liebenvolle Worte. Ich werde das Lob an meine Kollegen weiter geben. Bis zum naechsten mal wuenschen wir Gesundheit und einen schoenen Herbst.