Flo (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut seinen Preis wert!

Tolle Lage, angenehmste Atmosphäre von allen am Strand, sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal, SEHR kinderfreundlich

• Für diese Klasse absolut angemessen und sehr sauber

• Vor allem das Essen vom Live-Cooking war hervorragend. Stets frisch vom Grill ider Drehspieß... Gyros, Pita, Hähnchen, Rind, Schwein. Zu jedem Essen auch Nudeln mit 2 Soßen „frisch“ zubereitet (wie bei Vapiano) ;)

• Sehr zuvorkommender und bemühter Service. Die Kinder haben Kristina geliebt und das gesamte Personal ist stets auf die Kids eingegangen. Immer wieder gabs mal ein Geschenk oder Waffeln auf Kosten des Hauses...!

• Gut
  • Relativ nahe am Flughafen, etwas außerhalb der Stadt, daher trotzdem ruhig. Feinkiesiger Sandstrand, direkte Busanbindung vor der Tür

• Gut

Es gibt einen Spabereich, Fitness und Indoorpool, wovon wir aber nur die Massage genutzt haben - die war aber Spitze. Am Strand gibts Wassersportangebote vom Tauchen, SUP, über Jetski bis zur Bootsmiete zu vernünftigen Preisen

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Flo

Lieber Flo, Wir freuen uns sehr fuer diese schoene Bewertung. Wir als Team freuen uns natuerlich immer riesig wenn wir Euren Urlab so unvergesslich machen koennten und Ihr viele tolle Erinnerungen und Momente mitnehmt und hoffentlich noch lange and die schoene Zeit bei uns denkt. Unser Lob schicken wir zum die Kinder. In Erwartung Sie bald wieder begruessen zu duerfen.