- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hotelanlage......Essen gut jedoch furchtbar präsentiert nur in Warmhaltebehälter sehr lieblos. Frühstückauswahl eher gering. Allinclusive Angebot eher schlecht.....sehr viele Getränke sind zu bezahlen z.B viele Cocktails Zimmerreinigung schlecht....Betten schauten aus, wie gerade aufgestanden Strand o.k. jedoch wurde kaum gereinigt, haben wir in 1 Woche nur 1x erlebt und dann während des Tages??? Personal nicht sehr freundlich
zweckmäßig eingerichtet...... Zimmerreinigung nicht ausreichend, Betten wurden kaum gemacht, sahen aus wie gerade aufgestanden
Frühstücksbuffet nicht wirklich viel Auswahl und immer das Gleiche...... Kaffee aus Automaten, welcher wirklich fürchterlich schmeckte. Mittag und Abend Buffet gut, jedoch die Präsentation der Speisen überhaupt nicht ansprechend
Personal nicht sehr freundlich.....zuerst hat kaum jemand gegrüßt
Nicht viel los außerhalb des Hotels......2 Geschäfte und 3 Restaurants gegebenüber Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe..... es empfiehlt sich für weitere Ausflüge ein Mietauto Transferzeit zum Flughafen ca. 30 min.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sieglinde |
Liebe Sieglinde, Vielen Dank fuer Ihre nette Kritik. Es ist fuer uns sehr wichtig, eine Rueckmeldung unsere Gaeste zu erhalten, damit wir weiterhin einen guten Service leisten und eventuelle Mangel verbessen. Danke dass Sie das SENTIDO Sandy Beach als Ihr Urlaub Hotel gewaelt hatten.