Xaver (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut gelungener Urlaub der kurzen Wege.

Die Bewertung geht über die 4 Sterne hinaus, erreicht aber insgesamt nicht die 5 Sterne. Man kann sagen, es ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, insgesamt besser als in der Hotel Eigenen Beschreibung. Ist für Erholungssuchende besonders im Garten und am Strand bestens geeignet. Hervorzuhebend ist besonders die sehr große Sauberkeit im gesamten Hotel und dies besonders in den Nassräumen.

• 5 Sterne sagen hier eigentlich alles. Positiv kamen auch die vielen Lifte im Hotel rüber.

• Alle, tatsächlich Alle, waren um das Wohl der Gäste besorgt, es wurde jeder mögliche Wunsch sofort und bestens erfüllt. Mann konnte sich wohlfühlen.

• hier ist schon alles gesagt

• Gut
  • Die Lage ist gut bis sehr gut. Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauerte insgesamt 20 Minuten. Sehr kompakte Hotelanlage, mit sehr kurzen Wegen vom Hotel zum Pool, bzw Garten oder Strand.

• Gut

Die Atmosphäre war immer positiv, leider kam immer am Nachmittag stärkerer Wind auf, Zypern typisch, Dafür konnte man sich in den Meereswellen super vergnügen, denn man konnte stundenlang im Meer sich treiben lassen. Am Pool war ich nur einmal, er war immer gut bis sehr gut angenommen, von jung bis alt. Insgesamt war das Publikum altersmäßig gut durchmischt, es war immer eine positive Stimmung, was man wahrnehmen konnte.Die meisten Besucher waren frölich gestimmt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Xaver

Lieber Xaver, Wir danken Ihnen fuer Ihre nette Beschreibung des Hotels. Es ist unser Ziel Ihnen hoehen Erwartungen in jeglicher Weise zu entsprechen. Wir hoffen auch in der Zukunft wieder hier bei uns begruessen zu duerfen.