Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

Ein schönes und überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle sprachen sehr gut Englisch und einige auch Deutsch. Das Essen war richtig gut am besten war es am Grill oder die pasta die frisch zubereitet wurde. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch die gesamte Anlage wird ordentlich gepflegt. Rezeption absolut top Fragen werden sofort beantwortet und es werden immer Lösungen für evtl. Probleme gefunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet Balkon dabei usw also absolut ok. Geschlafen haben wir gut

• Das Essen war sehr gut

• Sehr freundliches Personal alle sprechen gutes Englisch

• Die Lage ist gut es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Mit dem Bus der alle halbe Stunde fährt ist man in etwa 20 Minuten in Larnaca, 1.50 Euro pro Person. Taxis sind auch günstig 10 Euro für den der etwas schneller dort sein möchte. Die Ausflüge über das Hotel gebucht sind nicht billig ist aber imeistens Essen mit dabei. Zum Flughafen dauert es etwa eine halbe Stunde mit dem Bus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Wir moechten uns herzlichst fuer Ihren Kommentar bedanken. Es war uns ein Vergnuegen, Sie hier in unserem Hotel SENTIDO Sandy Beach begruessen zu koennen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.