Britta (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft schönes Hotel direkt am Strand

Traumhaft schönes Hotel etwas außerhalb von Flic en Flac, direkt am Strand. Hervorragende Küche und viele Freizeitangebote und total netter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war super schön.

• Wir hatten eine traumhaft schöne Suite im 2. Obergeschoss mit schönem Balkon und Meerblick. Die Suite hatte ein sehr großes Bad mit Ankleidezimmer. Für Honeymooner gibt es eine besondere Dekoration, eine Flasche Sekt, einen Obstkorb und ein Romantic Dinner.

• Ganz ausgezeichnet! Großes Frühstücksbuffet, mit frisch gemachten Omlettes nach Wahl oder sonstigen Eiervariationen. Mittags haben wir im Bar Restaurant à la Carte gegessen, das war auch super lecker. Abends gab es Buffet mit frisch gegrilltem Fleisch oder Fisch nach Wunsch. Oder man kann im à la Carte Restaurant essen, das war wirklich ein Gedicht.

• Super-nettes Personal!!! Sehr persönlicher Service, einfach toll!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Flic en Flac sind es ca. 5 km (kein Fußweg). Zum Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. Chamarel ist in ca. einer halben Stunde mit dem Auto erreichbar.

Toller Pool, im Meer kann man bei Ebbe nur etwas eingeschränkt Baden. Es werden Schnorchel Ausflüge angeboten, Fahrten mit dem Glasbodenboot, Delfinbeobachtungen, Angelausflüge, Wassersport, Kanuverleih, Stand-Up-Paddeling, etc. Außerdem gibt es einen Spa und einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Britta

Dear Britta, Thank you for your wonderful comments. We are pleased that that you enjoyed a fantastic stay and have appreciated the excellent cuisine, the great leisure activities, the nice Spa and well equipped gym, your beautiful and comfortable suite and the very personal service. Looking forward to welcome you back soon at Sands Suites Resort & Spa. Kindest regards, Kamal Nundloll General Manager