Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Entspannungsurlaub zu Zweit

Tolles Strandhotel mit super Aussicht auf den Le Morne (häufigstes Bild von Mauritius). Hotel einfach nur zum absoluten Entspannen mit guter Küche in abgelegener Lage. Preise für Getränke nicht günstig!

• Einfach nur klasse, riesengroß und sehr gut eingerichtet. Alles war sehr sauber, der Service vollkommen unauffällig kommt aber irgendwann. Einige Male war das Zimmer dann bis Mittag auch nicht gemacht. Das Bad ist sehr groß und ist zusammen mit einem begehbaren Schrank kombiniert...absolut super. Aussicht ist toll obwohl der halbrund angeordnete und in der Mitte geteilte Hotelblock doch teilweise den spröden Charme der 80ziger aufweist....

• Gut
  • Wir hatten Halbpension , Frühstück und Abendessen war sehr gut. Die Auswahl der Speisen war sehr groß.Aber wie immer bei Buffetessen wird es nach einigen Tagen dann auch langweilig....(aber trotzdem gut)

• Gut
  • Wie gesagt, alle sind sehr freundlich und ständig bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das letzte Hotel am Strand . Gelegen an einer Sackgasse. Hier ist es absolut ruhig. Man kann aber auch absolut nichts machen. Zu Fuß nach Flic en Flac braucht mann schon gute 45min. Mit dem Taxi kostet es ca. 5$.

Alles was man im Wasser machen kann ist vorhanden. Ein Glasbodenboot, SUP,Trettboot fahren , Schnorcheln. Alles wird angeboten und ist bereits im Hotelpreis inkludiert. Ansonsten gibt es nicht wirklich viel, Der Star ist der Infinity Pool (da wo alle relativ zusammengepresst liegen) und der Strand mit seinem sehr schönen Sand. Wenn man ins Wasser will braucht man aber unbedingt Badeschuhe. Es sind überall Korallen des Hausriffs (welches aber ziemlich tot ist) die das hineingehen ein wenig mühselig machen. Die Liegen waren die bequemsten welche wir bisher hatten (und wir waren schon ganz schön unterwegs). Es gibt einen hübschen kleinen Trainingsraum mit Laufbändern und anderen Trainingsmaschinen. Das SPA haben wir nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ingo

Dear Ingo, Thank you for taking the time to share your comments. We are pleased that you have appreciated an absolute relaxation, the friendly staffs, the comfort of your suite, the food choice on the buffets, the beach and the infinity pool and the great views. We look forward to your return, in a near future, at Sands Suites Resort & Spa. Kind regards Kamal Nundloll General Manager