Eva (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Sooooooooooooooo schön in Mauritius!

Das Sands liegt am Ende der Küstenstraße, sehr ruhig. Es sind wenige Kinder dort. Das schönste am Hotel ist der Ausblick auf Le Morne - diesen tollen Blick hat man gleich bei der Ankunft vom Taxi aus. Die 100% Weiterempfehlung hat sich das Hotel wirklich verdient. Hier passt einfach alles!

• wir hatten die größte Suite, hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Außer vielleicht der fehlende Stecker für den Föhn im Bad. Es lag ein sehr langes Verlängerungskabel neben dem Fön, das bis zum Spiegel im Vorraum reichte. Wir bekamen dann einen kleinen Standspiegel und das Problem war unkonventionell gelöst.

• Das Frühstück war umfangreich, es gab auch nicht immer dasselbe, manchmal auch "Deutsches Brot", was sehr gut schmeckte. Wechselnde frische Säfte (Tomate, Tamarinde, Grapefruit) und täglich andere Detox-Säfte (sehr gut) ließen keine Frühstückslangeweile aufkommen. Hier passte einfach alles. Auch ein umfangreiches Kräutertee-Sortiment von 5 Sorten war vorhanden sowie die gute Tees aus Bois Cheri. Das Abendbuffet war täglich sehr gut. Fand man wirklich nichts, gab es immer noch als Alternative Pizza und Pasta. Mein Favorit für die 3 Wochen war Lamm, das es fast täglich als Curry oder Braten gab sowie die exotischen Gemüsesorten. Bei den Desserts waren die Schokoladekuchen etc. sowie die köstliche Pekannuss-Torte zu erwähnen. Alles ist gekühlt mit Kühlhauben, die zum Nach-oben-schieben sind. Auch beim Frühstück. Das Problem der Vögel am Buffet ist relativ gut im Griff, es gibt jedenfalls nicht allzu viele. Nur das Pink Peppercorn zu Mittag ist nicht unser Fall. Das Essen dauerte sehr lange und kam dann kalt an den Tisch.

• Service ist hier wirklich SPITZENKLASSE! Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, egal ob am Zimmer bei fehlender Ausstattung oder im Restaurant, wenn uns was am Buffet fehlte. Ganz besonders möchte ich Frau Malini von der Rezeption hervorheben, sie ist sehr entgegenkommend und spricht gut Deutsch, im Restaurant die liebe Empfangsdame Varishnee sowie die beiden netten Oberkellner Herr Selven und Herr Arvin. Diese 4 kamen immer zum Tisch und fragten nach, ob alles in Ordnung sei und lösten jedes "Problem" am Buffet sehr schnell. Wenn sie einmal nicht Dienst hatten, merkte man das sofort. Freundlichkeit und guter Service werden hier groß geschrieben.

• Für uns die beste Lage in Mauritius, da es im Gebiet um Flic en Flac und Wolmar weniger regnet als am Rest der Insel. Und der Blick auf die Halbinsel Le Morne ist wunderschön. Hier ist es schöner als auf Le Morne selbst (dort waren wir schon einige Male). Mit einem Mietauto fährt man 7 min. zum SPAR. Achtung, hier wurde 2 x versucht, uns beim Retourgeld zu betrügen. Das kleine Einkaufscenter Cascavelle ist in 15 min. mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

Wassersport etc. haben wir nicht genutzt. Die Musikgruppe, die jeden Abend spielte, war einfach nur terrible. Die Musik war viel zu laut und falsch gesungen wurde auch ständig. Es wurde auf die Instrumente eingedroschen, zum Davonlaufen. Außerdem fast nur Jazz. Hier gibt es daher Punkteabzug. 2017 war noch gute Tanzmusik, diesmal leider kaum noch.

Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Eva

Dear Eva, Thank you so much for your appreciation and delight shared on this platform and we can only look forward to welcoming you back again soon. Kind regards Kamal Nundloll General Manager