Sehr ruhige gelegenes Hotel an der Westküste von Mauritius. Eher kleine und übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen, das ist sehr angenehm. Komfortable und sehr saubere ZImmer mit sehr großzügigen Badezimmern. Schöner Strand, sehr bequeme LIegen an Pool und Strand.
Groß, Blick aufs Meer, sehr schönes Bad und sehr praktischer offener Kleiderschrank. 2 x täglich Reinigung - alles piccobello.
Wir hatten mit Vollpension Plus gebucht, das war wunderbar. Frühstück und Abendessen waren wirklich gut, die Buffets nicht so riesig, wie wir das aus Cluburlauben kennen, aber alles da und jeden Abend ein anderes Motto. Getränkeauswahl sehr gut. Besonders überzeugt hat uns aber die Auswahl von der Mittagskarte sowohl an der Bar als auch im Strandrestaurant. Besonder- s am Strand sehr guter Service und ausgezeichnete Fisch- und Meeresfrüchtegerichte. Auch die Vorspeisen absolut gut. Längere Wartezeiten wurden immer entschuldigt oder mit einem Amuse bouche überbrückt.
Überwiegend sehr freundlicher Service im Restaurant, am Pool und in der Bar. Bei den meisten Servicemitarbeitern ist man nach 2 Tagen bereits bekannt, so dass die Getränkewünsche und die Platzierung am Tisch reibungslos umgesetzt wurden.
Sehr ruhige am Ende einer Bucht gelegen. Ca. 25 Minuten zum Einkaufszentrum - mit dem Bus sehr günstig zu erreichen, mit dem Taxi relativ teuer.
Tischtennis, Darts, Glasbodenboot, Wasserski, Stand up Paddeling, Kanu.... alles da und immer verfügbar, sehr freundliche Mitarbeiter am Bootshaus. Jeden Abend ein Unterhaltungprogramm an der Bar. Allerdings ist diese Anlage nichts für Nachteulen, um 23.00 Uhr schließt die Bar und der Kellner mit der Ansage "Last Order" kommt pünktlich kurz vorher. Ein persönliches Statement unserer Familie: wir hatten ein bisschen Schwierigkeiten mit der Musikberieselung während des Essens - angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen, diese Playlisten könnten durchaus nochmal überarbeitet werden. Diese Musik ist auch am Pool gut zu hören, daher lagen wir immer am Strand. Wir waren in den Osterferien dort, die Anzahl der LIegen am Strand und am Pool war fast ein bisschen knapp.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Bärbel |
Dear Bärbel, Thank you for taking the time to share your comments. We are pleased that you have appreciated wonderful moments among us and that you have been impressed by the excellent service. We look forward to welcome you back, for another great stay, at Sands Suites Resort & Spa. Kindest regards, Kamal Nundloll General Manager