Wir waren im September hier und haben hier 14 Tage unserer Silberhochzeitsreise verbracht. Das Hotel befindet sich am Ende der Hotelstraße von Flic en Flac und liegt dadurch sehr ruhig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und einen wunderbaren Urlaub mit vielen Extras verbracht.
die Zimmer sind alle traumhaft und sehr geräumig. Mit Klimaanlage und Ventilator. Sehr großes Bad mit begehbarem Kleiderschrank. Alle Zimmer haben Meerblick. Wir waren in der 2. Etag (also ganz oben) und mussten durch die Palmen gucken. Aber das war kein Problem. Für uns sogar eher besser.
Ich bin hin- und hergerissen ob 4 oder 5 Sterne. Das Essen war einfach toll und jeden Tag frisch zu verschiedenen Themen. Die Vor- und Nachspeisen auch. Wir hatten VP+ und somit auch Mittags eine Mahlzeit und Getränke zu den Mahlzeiten. Für uns hat sich das ausgezahlt, denn die Getränke waren teuer, aber hoher Qualität. Mittags konnten wir uns an der Bar so viel Essen aus der Karte aussuchen wie wir wollten und auch die lokalen Geträgen und alles ohne Alkohol war im + enthalten. Das Frühstück war auch reichlich und immer frissch. Den einen Wackelstern ;-) gibt es von mir aber nur weil die Käse und Wurstauswahl 14 Tage gleich war und es Gouda und Emmentaler und Schinken und Putenbrust gab. Das kenne ich aus anderen Ländern vielfältiger. Da aber alles Andere in hoher Qualität reichlich vorhanden war und auch auf evtl. Unverträglichkeiten Rücksicht genommen wurde habe ich trotzdem 5 Sterne gegeben. Der Service auch hier war einfach toll. Wie bei einer kleinen Familie fühlte man sich.
So einen Service haben wir noch nie erlebt. So freundlich und hilfsbereit. Alles Wünsche wurden erfüllt. Das Zimmer wurde 2 x täglich aufbereitet. Wir konnten sogar die Zeiten wählen wann es uns am liebsten war. Einfach Topp. Man bekam bei Bedarf mehrfach täglich Handtücher. Diese dufteten einfach himmlich. So einen Duft hatten wir noch nie. Wir haben uns ab Ankunft im Hotel sofort zu Hause gefühlt. Danke dafür :-)
Am Ende der Hotelstraße / Taxen stehen immer vor der Türe / zu Fuss ein schöner Spaziergang am Meer entlang je nachdem wie viel Zeit man sich lässt zwischen 30 Minuten und 2,5 Stunden (mit Stopps in den anderen Hotels) bis Flic en Flac public beach (oder Supermarkt)
Alle Wassersportangebote waren kostenlos und die Geräte dafür hochwertig, so wie ich das als nicht Sportler beurteilen kann. Ausserdem wurden auch noch Spaziergänge, Fahrradtouren, Boccio etc. angeboten. Das haben auch einige Leute genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sabine |
Dear Sabine, Thank you for your time and the detailed description of your stay for your silver wedding trip. We are delighted that all your wishes have been fulfilled, you have appreciated the comfort of your suite, the fresh food, high quality drinks, the sports activities and the great service. Looking forward to welcome you back for another dream holiday at Sands Suites Resort & Spa. Kindest regards, Kamal Nundloll General Manager