Judith (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Buchen Sie dieses Hotel!

Gut

Tolles Hotel mit super Service, sauberen und schönen Zimmern, einmaligem Ausblick und gutem Essen! Sehr empfehlenswert!

• Richtig gut! Scheinbar wurden alle Suiten frisch renoviert. Gibt absolut nix zu meckern, sieht aus wie auf den Bildern und ist immer sauber (Roomservice 2x am Tag)

• Gut
  • Top. Sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Eine Sonne ziehe ich aber ab - ich bin Vegetarierin und habe mich an manchen Tagen etwas schwer getan. Das Essen wird natürlich auch auf europäische Gäste angepasst und fast jedes Gericht und auch die Vorspeisen sind häufig mit Fleisch oder Fisch. Mein Mann hat alles probiert und sehr vieles für gut befunden. Für mich war es ab und an schwierig, was ich dann essen konnte war aber ebenfalls immer super. Die Getränke sind bei Vollpension nicht enthalten, auch das Wasser zum essen nicht, das ist nicht weiter schlimm aber man sollte es einkalkulieren. Genauso wie die wirklich guten und qualitativ hochwertigen Cocktails in der Bar - sehr lecker, aber man zahlt mit ca 8EUR pro Stück auch deutsche Preise. Das Mittagessen haben wir meistens ausfallen lassen, aber auch das wär gut und frisch. An einem Tag gab es mittags eine Live Cooking Station in der Bar - auch die gebratenen Nudeln hier waren super!

• Supersupersuper! Der Service ist sehr bemüht, aufmerksam, mega freundlich und schnell. Manche Urlauber haben nicht mal ein lächeln für die Bedienung übrig - da bekomme ich wirklich Zustände nur vom Beobachten. Wenn man also noch ab und an ein lächeln auf den Lippen hat, wird man auch mit ebendiesem bedient.

• Am Ende von Flic En Flac - Ruhig und ab vom Schuss. In Flic En Flac gibt es aber nicht viel zu sehen, von daher ist das vollkommen in Ordnung.

Keine Animation - Gott sei Dank! Sonst gibt es am Strand vom Hotel vieles kostenlos (Segeln, Schnorcheln, Kajak, etc)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017