Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Relaxen im Spa Hotel

Gut

Ein sehr gutes Spa Hotel und mit einem guten Aqua Park , einer Kegelbahn und einem guten Spa Bereich in guter Lage von Karpacz . Wenn man als Paar das Hotel besucht und Ruhe haben möchte sollte man in der Nebensaison und nicht an einem Wochenende mit Feiertag in Polen oder einer Veranstaltung dort hinfahren

• Gut
  • Wir hatten das Standardzimmer im 3.OG was für den Aufenthalt von vier Tagen völlig ausreichend war. Wir sind an einem Samstag ( das Nikolaus Wochenende) angereist und an dem Samstag und am Sonntag war es sehr laut. Nachdem man Montag so gut wie alle der störenden, grölenden Gäste abgereist waren war es super

• Das Essen war reichhaltig und gut. Leider musste man beim Abendessen mehrfach das Personal ansprechen bis man ein Getränk bestellen konnte was ja nicht inklusive war. Das war schon sehr nervig

• Das Personal machte manchmal einen lustlosen und gelangweilten Eindruck. Unsere Beschwerde über laut feiernde Gäste auf dem Flur wurde zwar nachgegangen aber leider nicht abgestellt.

• Wir verbrachten ein paar Tage in dem Hotel auf der Rückreise von Zakopane. Das Hotel hat eine gute Lage und man ist schnell zu Fuß in Karpacz Stadtmitte und auch den Skilift kann man mit dem Auto oder Bus sehr gut und schnell erreichen. Die Kirche Wang sollte man auf alle Fälle besichtigen und ein Ausflug nach Breslau lohnt sich immer

• Wellness
    • Sport