Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel aber keine 4,5 Sterne

Schlecht

Hotelanlage schön gelegen, Gartenanlage gepflegt, Zimmer von der Größe her in Ordnung. Altersdurchschnitt der Gäste von 18 bis 80, größtenteils Kanadier, kaum Deutsche. Hotel, Essen, Pool, Restaurants waren ok, mehr nicht. Dem bzw. unserem Zimmer kann man nicht mehr als 2 Sterne geben, auch wenn es auf dem ersten Blick gut aussah. Alles in allem ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers und des Bads waren gut. Der Balkon hatte eine ordentliche Größe mit 2 Plastikstühlen und Tisch. Die Ausstattung war in Ordnung,mehr auch nicht. Die Wand links des Zimmers war feucht. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, Kaffeemaschine war gut, allerdings wurde der Kaffee oftmals nicht nachgefüllt, oder es fehlte die Milch. Der Kleiderschrank war größenmäßig gut, allerdings tropfte es dort von der Decke. Das Bad war in einem katastrophalen Zustand. Überall Kalkränder, aus dem Badewannenhahn tropfte eine gelbe Brühe, Schimmel an der Decke, überall Flecken.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich, frische Säfte, großes Frühstücksbuffet, frisches Obst, Eis. An der Sauberkeit sollte noch etwas gearbeitet werden, Tische wurden oft nicht richtig gesäubert. Die Spezialitätenrestaurants sind empfehlenswert, jedoch beim Brasilianer wurde der Wein, der lt. Karte 57 $ kostete, auf 75 $ erhöht, angeblich ein Druckfehler!! Die Atmosphäre beim Brasilianer war nicht gut, die anderen waren in Ordnung.

• Freundlichkeit der Rezeption, Kellner sowie Reinigungspersonal war gut, Zimmerreinigung war nicht immer 100%ig, nach dreimaligem Reklamieren wurde der Fön repariert.

• Vom Selectclub zum Stand ging es etwa 10 Minuten Fußweg oder mit einem Shuttle, der ständig vor der Rezeption stand. Zum Shoppen musste man mit dem Taxi fahren, allerdings lohnt es sich nicht, Preise überteuert.

Die Poolanlage war sauber und schön, jedoch sehr laute Musik teilweise, die dann von den gröhlenden Kanadiern noch übertönt wurde. Relaxen war kaum möglich. Liegestühle waren in Ordnung und größtenteils in einem guten Zustand. Die Animation war unaufdringlich.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika. Zunächst einmal vielen Dank für Ihr Kommentar, durch sie können wir uns auf einzelne Bereiche konzentrieren und uns stätig verbessern, um einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Leider haben wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte, ich möchte Ihnen gerne eine Entschuldigung anbieten für die genannten Unannehmlichkeiten. Ich versichere Ihnen, dass die wichtigste Sache für uns die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes ist, dazu gehört natürlich auch das Ambiente unserer Restaurants und die Qualität unserer Speissen. Bitte fühlen Sie sich frei, mich per E-Mail zu kontaktieren, um mir mehr Details zu Ihrer Erfahrung zu berichten, die eine große Hilfe ist, um unsere Ziele zu erreichen, und alle Unvollkommenheiten, die wir in unserem Service haben zu beseitigen. Mit freundlichen Grüßen. Miguel Vargas Director del Hotel Sandos Playacar Beach Experience Resort webrelations.playacar@sandos.com